家族・旦那 体調悪くて咳とかしてるのになぜか病院行かずに仕事行って、家で咳とか… 体調悪くて咳とかしてるのになぜか病院行かずに仕事行って、家で咳とかしまくってる…かぞくにうつるから早く病院行こう、とかならないかなー。 自営業なんだから多少遅れても大丈夫じゃん。何でそういう時使わないか謎だわ 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 病院 夫 体 うつ 自営業 あんず10944(10歳) コメント しぉ 家族の事考えて欲しいですよね💦 うちは会社勤めなんで、病院に行けれない時は市販薬を買って来て飲ませるのと、マスクさせてますよ! 4月10日 あんず10944 返信遅れましたっ。。 マスクして欲しいですよね…どれだけ菌撒き散らしてるか考えて欲しいです! 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず10944
返信遅れましたっ。。
マスクして欲しいですよね…どれだけ菌撒き散らしてるか考えて欲しいです!