さりー
わかります。悲しくなりますよね。
私も旦那も息子に父としての愛情を感じられず悩みました。
子どもが旦那の顔を見てるのに微笑み返してあげなかったり、声がけを全然してなかったり…
2人目を考えるとこの人と2人目無理なら離婚しないとだなぁと考えていました。
なかなか悩ましいですよね。。
さりー
わかります。悲しくなりますよね。
私も旦那も息子に父としての愛情を感じられず悩みました。
子どもが旦那の顔を見てるのに微笑み返してあげなかったり、声がけを全然してなかったり…
2人目を考えるとこの人と2人目無理なら離婚しないとだなぁと考えていました。
なかなか悩ましいですよね。。
「夫」に関する質問
生後3ヶ月の子がいます 夫に朝から終電近くまで遊びに行きたいって言われました みなさんは行かせますか? 今までは夕方までには帰ってきたけど、今月これで遊びは3回目です。
来年の春頃に第3子が生まれる予定なのですが、出産後の入院中って夜お腹減るじゃないですか…特に授乳後… 何を皆さん夜食として持って行ってましたか?🙄 夜食が出る産院さんとかあるのかな?? 産院のご飯足りないんですよ…
2歳児との遊びにどれくらいお金を使いますか?? 今日お昼に義父母家族とバーベキューをしました。 その後義母がお風呂で水遊びをしてくれて、 14:00〜16:00まで昼寝をしました。 昼寝から起きたとき、私も一緒に寝ていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント