妊活 排卵前なのに高温期に入ることってありますか?昨日の卵胞チェックで13mm… 排卵前なのに高温期に入ることってありますか? 昨日の卵胞チェックで13mmでした。 木曜日にタイミング取ってと言われましたが、今日高温期に入ったっぽいです😨 排卵検査薬も土曜に陽性出てました。 いつもは排卵してから2、3日かけて高温期に入るのでびっくりしてます😳 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 卵胞 陽性 高温期 卵胞チェック にこ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント