妊娠・出産 出血が再発していますが、病院に行く必要があるかどうか不安です。妊娠中期で会社を休むことはありますか? 先週金曜日急に出血があって、病院に診察していただきましたが、特に異常なしということでクスリをもらい帰ってきました。当日夜出血が収まりました。 昨日また夜出血が始まり、今朝起きてから気づいたけど、大量ではないですが、また病院に行く必要ありますか? また原因不明と言われそうな気がします… 妊娠中期で出血で会社を休むことがありますか? 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 病院 妊娠中期 妊娠中 妊娠 会社 AA(7歳, 8歳) コメント ほし 出血は鮮血ですか?茶色ですか? 4月10日 AA 茶色です 4月10日 ほし 私が初期の頃、出血したときに茶色の出血は古い血だから心配ないと言われました! 鮮血が出るようだったらまた受診するように言われてましたが、不安になりますよね😭💦 病院に電話で症状を説明して指示を仰いでみてはいかがですか?💡 4月10日 AA そうします!!ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AA
茶色です
ほし
私が初期の頃、出血したときに茶色の出血は古い血だから心配ないと言われました!
鮮血が出るようだったらまた受診するように言われてましたが、不安になりますよね😭💦
病院に電話で症状を説明して指示を仰いでみてはいかがですか?💡
AA
そうします!!ありがとうございます!