※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
妊娠・出産

妊娠中風邪をひいたときは薬とかはどーしてましたか?熱はなく鼻水、咳が、でるのですが😢

妊娠中風邪をひいたときは薬とかはどーしてましたか?熱はなく鼻水、咳が、でるのですが😢

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

産婦人科で妊婦でも飲める風邪薬をだしてもらい飲みましたよ(*☻-☻*)

• はー

はー

朝早くからありがとがとうございます🙇ひどくなったら病院いきます!

• 4月10日
ままり

私は葛根湯、アールオフ(ノンカフェイン)で乗り切ってますf^_^;

• はー

はー

朝早くにありがとがとうございます🙇すごいですね!ちょうど安定期に入る前なので不安です😅

• 4月10日
ゆうくんママ

産婦人科に受診して妊婦でも飲める薬を処方してもらいました。

• はー

はー

朝早くにありがとがとうございます🙇ひどくなったら病院いきます!

• 4月10日
にゃんちゅう

インフルになっても薬飲まなかったです😭(正月明けに病院いこうとしたら娘にうつって小児科いったり忙しくしてたらなおりました(笑))風邪引いてもユンケルで頑張ってます😭

• はー

はー

朝早くにありがとがとうございます🙇ユンケルいいですね❗挑戦します💡

• 4月10日
スライム

先月風邪をひいて熱も出ましたが38℃を超えなかったので、とりあえずおかゆ食べて耐えました笑
薬は飲まなかったです💊

• はー

はー

朝早くにありがとがとうございます🙇熱も出たのですか❗大変ですね😢
    食欲はあるので、がんばります✨

• 4月10日

私は中期くらいに熱はでない
風邪の症状が中々治らなくて
大変でした💔主に咳が酷く
ずーとゴホンゴホンって😥😥
そしてお腹は筋肉痛になっちゃって💦
妊娠するとこんなにも治らない
ものなのかとビックリでした‥‥。

周りからは只の風邪であっても
今は大切な命があるお腹にあるんだからちゃんと病院
行きなさいとの事で産院に電話してから
薬と漢方薬を処方して頂きました✨✨
はーさんも酷くならないうちにですね😢😢
長々と失礼しました:(;゙゚'ω゚'):