子どものお世話中に目に異物が入り、明日病院へ。反省しており、早く診てもらいます。心配している方がいれば助かります。
一日中子ども見ていて、最後の最後 夜中気づいたらピジョンの鼻詰まり改善薬のチューブ触っていて、チューブの先の固いところが目に入ってしまったみたい…。
ピンクの目になっちゃって#8000に症状聞いてもらい、明日診断受けに行くことに。
普通に目を開けていて、30秒くらいで泣き止んだので、少し当たって毛細血管から血が出たくらいだそうですが…
なんかもう…反省…本当に反省。
弟が目が見えないので、心臓止まるかと…。
危ないものは全部片付けてるのですが、鼻詰まりで寝られない様子だったので、今日に限ってそれだけ手の届く場所に置いてしまっていたのです。
悲しい。
明日早起きして、1番に診てもらうぞ。前を向け自分。
慰めてくださる優しい方が奇跡的にいましたら、神の救いです。。。
- 断捨離(7歳)
コメント
えむ
してしまったことはしょうがない、次から気をつければいいんです✨
明日のために、お子さんが寝てるなら早く寝て体力温存してくださいね!
なにもないことを祈ってます!
Rママ
子供って少しでも目を離すと危ない行動しますよね😫💦
#8000で夜間救急じゃなく明日と言われたなら大丈夫だと思いますよ😌✨
すぐ泣き止んだ息子さん、強いです!🤗
断捨離さんもビックリしたと思いますが#8000に連絡して指示を仰いだのはママとしてとても冷静な判断だと思います😌✨
病院行くまで不安だと思いますが、寝れるうちに寝てくださいね😌
-
断捨離
ありがとうございます💦😭✨✨
皆さんのおかげでなぐさめられました💦✨
眠れませんが、何とかなると思います!👍- 4月10日
断捨離
ありがとうございます😭💦✨✨