コメント

なおま
うちも今日同じです💧
さっきやっと寝つきましたが、抱っこ〜→寝たい〜→抱っこ〜
の繰り返しでずっと泣いてました😅
嫌がるけどお鼻吸ってあげて👃でもまだ苦しそうです…。
薬飲んでくれず困ってます。
なおま
うちも今日同じです💧
さっきやっと寝つきましたが、抱っこ〜→寝たい〜→抱っこ〜
の繰り返しでずっと泣いてました😅
嫌がるけどお鼻吸ってあげて👃でもまだ苦しそうです…。
薬飲んでくれず困ってます。
「大泣き」に関する質問
幼稚園入園の際、トラブルがあった子の名前を伝えてもいいと思いますか? 来年娘が幼稚園に入園します。以前何度か遊んでいたお友達(Aちゃん)も同じ幼稚園になったんですが 娘はAちゃんのことが苦手です。 叩かれる。…
1歳6ヶ月息子 引くくらい食べます、、 体も大きく91cm、13kgです。 もう終わりというとひっくり返って大泣きです。 咀嚼もちゃんとできてます。 固さ変えたり小分けにして出したりしますが 食べる量は変わらないです。 Yo…
子供がママのお仕事の職種を嫌がる時どうしますか? エステティシャンから転職して 保育士をしているのですが、2人とも泣きます😅 下の子に関しては、保育士の意味はわかっていないのですが、転職したその日から泣くように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
寝てくれたんですね💦私の子は全然ねてくれないし困ってます…
なおま
あいさんも寝れませんね💦
まだ泣いてるんですか?
あい
今はワンワン見せて泣きやんでます💦このままだと寝なくなりそうです(;_;)
なおま
目がさえちゃうかもですね💦
明日予定がないのならば今日だけはしょうがないとして見せるかですね💦なんか、ずっと泣いてるの見てるのもしんどいですよね😅
あい
そうですよね(;_;)何もできないのが心苦しくて…今はDVD止めて泣いてはないんですがすごく息がくるしそうです(;_;)
なおま
姉が鼻ずまりにビックスヴェポラップが良かったって言ってたので気になってます。
うちは今2歳なんですが、使えるかまだ調べてないんですが😅
しょっちゅう鼻水出すので💦
あい
うちの子今それつけてますがそれでも苦しそうです💦病院行った方が良いのかと思っちゃいます💦
なおま
そうなんですね💦
やっぱり効果は人それぞれですね〜。
続くようならやっぱり病院ですね😷うちもまた耳鼻科通いになりそうです💧頑張りましょ〜💦