コメント

なおま
うちも今日同じです💧
さっきやっと寝つきましたが、抱っこ〜→寝たい〜→抱っこ〜
の繰り返しでずっと泣いてました😅
嫌がるけどお鼻吸ってあげて👃でもまだ苦しそうです…。
薬飲んでくれず困ってます。
なおま
うちも今日同じです💧
さっきやっと寝つきましたが、抱っこ〜→寝たい〜→抱っこ〜
の繰り返しでずっと泣いてました😅
嫌がるけどお鼻吸ってあげて👃でもまだ苦しそうです…。
薬飲んでくれず困ってます。
「大泣き」に関する質問
2歳の夜泣きが急に増えました😭 3週間前に卒乳をして夜泣き0〜1回ぐらいだったのに😭 しかも大泣きで抱っこも何もかも拒否で放っておくしかない状態。 5回は泣きます。 原因は何が考えられますか? 対処法を教えてくださ…
繊細な4歳の子供がいます 今日寝るのが遅くなってしまったのですが、お風呂上がりに突然「いのちがおわったらどうなるの?…」と泣き始めました。〇〇ちゃんたち(娘や私たちのこと)もいのちがなくなることあるの?そし…
ミルクを作っている時に生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがローソファー(高さ10cmほど)から床に落ちてしまいおでこが腫れてしまいました。 床にはカーペットは敷いてありましたが薄めのものなので、ゴンッという音がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
寝てくれたんですね💦私の子は全然ねてくれないし困ってます…
なおま
あいさんも寝れませんね💦
まだ泣いてるんですか?
あい
今はワンワン見せて泣きやんでます💦このままだと寝なくなりそうです(;_;)
なおま
目がさえちゃうかもですね💦
明日予定がないのならば今日だけはしょうがないとして見せるかですね💦なんか、ずっと泣いてるの見てるのもしんどいですよね😅
あい
そうですよね(;_;)何もできないのが心苦しくて…今はDVD止めて泣いてはないんですがすごく息がくるしそうです(;_;)
なおま
姉が鼻ずまりにビックスヴェポラップが良かったって言ってたので気になってます。
うちは今2歳なんですが、使えるかまだ調べてないんですが😅
しょっちゅう鼻水出すので💦
あい
うちの子今それつけてますがそれでも苦しそうです💦病院行った方が良いのかと思っちゃいます💦
なおま
そうなんですね💦
やっぱり効果は人それぞれですね〜。
続くようならやっぱり病院ですね😷うちもまた耳鼻科通いになりそうです💧頑張りましょ〜💦