妃★
思いません。
受精・着床と、性交による精子が子宮に来ることは、特に影響されないというのが定説です。(排卵日頃の性交以降は性交しないで!という医師はデータではなく感覚で言ってるだけで信憑性は無いようです。)
妃★
思いません。
受精・着床と、性交による精子が子宮に来ることは、特に影響されないというのが定説です。(排卵日頃の性交以降は性交しないで!という医師はデータではなく感覚で言ってるだけで信憑性は無いようです。)
「妊娠」に関する質問
妊活中でクリニックに通っています。 本日経膣エコーにて排卵状態を確認していただきました。 排卵はうまくいきそうだが、卵が大きくなるにはもう少し時間がかかりそうと言われた為2日後再受診します。 このように言われ…
性別の希望へのモヤモヤ 子どもの性別の希望有無は個人の自由であるのは理解しているのですが、モヤモヤしたことがあったので吐き出させてください。 また、リアクションで共感いただけるか、私の考えすぎか教えていただ…
来週、卵管造影検査を受けることになりました! 初めてなのですが、病院から造影剤の種類を自分で選ぶように言われてしまい💦 水溶性と油性どちらがいいか悩んでいます… 妊娠率があがる油性か…安全性の高い水溶性か… 自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント