コメント

ちゃみ
医療関係です。
内視鏡室の機械は問題なさそうですけどね🤔

rii.h
医療関係です。
クリニックなら胃カメラや大腸カメラですよね?
それなら問題ないですよ(^^)
-
にに
胃カメラと大腸カメラです!
言われて怖くなったので安心しました!ありがとうございます!!- 4月10日

ちゃんちゃん
そこまで気にしなくていいと思いますよ。
そんなこと言ったら激混み病院の動物看護士は大変なことになります(笑)
人間の病院みたいに何科と分けられていないので、なんでもやらなきゃならないし。
さすがにレントゲンとMRIは入らないようにしていたけれど、それ以外は妊婦さんじゃない人と同じように仕事させられていたので(^^;)←先輩の話です。
オペ時、漏れた微量の吸入麻酔は少なからず吸い込んでいたんじゃないかな(^^;)
-
にに
ですよね。そこまで言われたらうち生活出来ないと思ってました笑
ありがとうございます!- 4月10日

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!クリニック勤務ですがレントゲン撮影以外は普通に仕事してましたし、内視鏡も入ってました。
-
にに
私も変わらず検査に入ってます!後半は立ってるのがつらくなりますが(*_*)
- 4月10日
にに
看護記録とったり、内視鏡のファイバー洗ったりはしてますが洗う時に近くに機械があるのでそれを言われた時にとても怖くなりましたが大丈夫なら続けようと思います!