コメント

すーた
気温の変化に体ついてこないですよね…😔
B型インフルだと熱もそこまで上がらなかったりするので気を付けてくださいね( ´•ω•` )💦
体を冷やさないようにしてゆっくり休んでくださいね
すーた
気温の変化に体ついてこないですよね…😔
B型インフルだと熱もそこまで上がらなかったりするので気を付けてくださいね( ´•ω•` )💦
体を冷やさないようにしてゆっくり休んでくださいね
「熱」に関する質問
今、義実家に帰省してます。 8月入ってすぐ私と子ども2人が体調崩して、咳や熱が出てたけどだいぶ良くなってきたので一昨日(今週の月曜日)から帰省してます。 帰省した日の夜、寝てる間、私たちの寝る部屋のエアコンが、…
切迫早産で入院してもうすぐ2ヶ月になります! 制限ありまくりで、かなりストレスたまっています.. 最近からですが、夜になると無性にイラつき、足が熱ってなかなか眠れないです.. 昼間はすごく眠いのに.. 一時退院が出…
高熱の原因がわからず、抗生剤を飲むことありますか? 下の子は以前、CRPが高く、いろいろ検査をしましたが全て陰性、耳鼻科でも中耳炎でもなく、抗生剤を飲むことに。 今、上の子が高熱、明日から小児科が休みになるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😭😭
検査してもしっかり効く薬もらえないですよね😭
早くお風呂入って寝ようと思います😔