妊娠・出産 急に喉が痛くなり、内科で妊娠中でも飲める薬をもらった。足が重く、だるい感じがして心配。熱は平熱以下。足が浮腫んで痛い。安定期で食欲戻ったのに… 土曜日から急に冷え込んだのでストーブ付けたりしてたら喉が痛くなりました。今日、近所の内科で妊娠中でも飲める薬を処方してもらいました。夕方ぐらいから足が重い、だるい感じがしてきてインフルエンザ?かなぁと怯えています。でも熱は平熱以下だしな…ただ足が浮腫んでるだけかなぁぁ。。。 腰、お尻も痛いし。。 安定期入ってやっと沢山食べれる様になって調子良かったのに。。。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 安定期 浮腫 妊娠中 妊娠 熱 あや(3歳5ヶ月, 6歳) コメント すーた 気温の変化に体ついてこないですよね…😔 B型インフルだと熱もそこまで上がらなかったりするので気を付けてくださいね( ´•ω•` )💦 体を冷やさないようにしてゆっくり休んでくださいね 4月9日 あや ありがとうございます😭😭 検査してもしっかり効く薬もらえないですよね😭 早くお風呂入って寝ようと思います😔 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😭😭
検査してもしっかり効く薬もらえないですよね😭
早くお風呂入って寝ようと思います😔