コメント
ゆーまま
陣痛っぽくないですか??
病院に電話してみてはどうですか??
ゆーまま
陣痛っぽくないですか??
病院に電話してみてはどうですか??
「生理」に関する質問
妊娠の可能性について 9月8〜9日が排卵日で、9日にタイミングをとりました。 前2周期とも、排卵検査薬で陽性が出てから10日で生理がきていて、黄体機能不全などを疑っていました。 今回は昨日がその10日だったですが生理…
こんな夫、どう感じますか!? どんな気持ちでいるのかさっぱり分かりません。 生理でしんどいからお風呂入れて欲しいと昨日言うと、夫が明日(今日)は子どもの世話をするから休んでてと言いました。 今朝はゆっくり寝…
高位破水ってどんな感じでしたか? 37w6dです。 20分程前に寝返りをした際生理の血が出る感じがありトイレに行くと織物シートで収まる量でシートが濡れてました。 いつも通りの織物も出ていたので微妙だなという気持ちと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーまま
私は前駆陣痛の時は間隔が凄くバラバラで、前駆陣痛って見てわかりました(゚д゚)
3人目なので1回病院に連絡して、間隔が縮まらないけど
間隔があかない事とそこまで腹痛が強くならない事と今の間隔を伝えてみてはどうですか??🤓
ゆーまま
私が本陣痛がきても微弱陣痛のままでいっとき間隔も短くならず、4時間様子を見て病院行ったら子宮口開いてて入院なり、そのまま出産なりました!
まだ初産だったので分娩室入ってからも時間かかりました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ゆーまま
頑張ってくださいね(。・ω・。)🎵
y...
回答ありがとうございます!
今も痛み強くならず間隔も変わらずでして...
本陣痛なら間隔が短くなったり痛みも増したりしますよね?(><)
y...
ありがとうございます(^^)
病院に電話して伝えてみます!