コメント

ゆーまま
陣痛っぽくないですか??
病院に電話してみてはどうですか??
ゆーまま
陣痛っぽくないですか??
病院に電話してみてはどうですか??
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛、本陣痛の時って一緒にお腹も張りますか?🤔💦 子宮あたりがキューっとなる気がして「おっ」と思うのですが、お腹も張ってる気がするので気のせいか?とわからなくなります🥲💦
36週2日です。 もともとお腹が張りがちで、妊婦健診以外にも病院に通って診てもらったり、1〜2日入院したりがありました。 この度、36週に入ったので、NSTでは数分間隔?で張ってるけどもう産まれても良い時期だし、赤…
31wです! 最近、たまーにちくちく、ズキズキいたんで、すぐ止みます。 これはあるあるですか? 前駆陣痛なのか、子宮が大きくなってる痛みなのかわかる方おられますか? ちなみに、その時、お腹は張ってはないと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
y...
回答ありがとうございます!
今も痛み強くならず間隔も変わらずでして...
本陣痛なら間隔が短くなったり痛みも増したりしますよね?(><)
ゆーまま
私は前駆陣痛の時は間隔が凄くバラバラで、前駆陣痛って見てわかりました(゚д゚)
3人目なので1回病院に連絡して、間隔が縮まらないけど
間隔があかない事とそこまで腹痛が強くならない事と今の間隔を伝えてみてはどうですか??🤓
ゆーまま
私が本陣痛がきても微弱陣痛のままでいっとき間隔も短くならず、4時間様子を見て病院行ったら子宮口開いてて入院なり、そのまま出産なりました!
まだ初産だったので分娩室入ってからも時間かかりました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
y...
ありがとうございます(^^)
病院に電話して伝えてみます!
ゆーまま
頑張ってくださいね(。・ω・。)🎵