※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y...
妊娠・出産

前駆陣痛でしょうか?張りと子宮が押される感じがありますが、我慢できる痛みです。本陣痛の見極めに困っています。

こんばんは(^^)
明日で37週の3人目経産婦です!
画像のような間隔で張りと子宮が押されるような感じがあります!
もともと生理痛等の経験があまり無いので本陣痛の見極めに困っています(´•_•`)
我慢出来ないほどの痛みでは無いのですが前駆陣痛でしょうか?

コメント

ゆーまま

陣痛っぽくないですか??
病院に電話してみてはどうですか??

• y...

y...

回答ありがとうございます!
    今も痛み強くならず間隔も変わらずでして...
    本陣痛なら間隔が短くなったり痛みも増したりしますよね?(><)

• 4月10日
  • ゆーまま

ゆーまま

私は前駆陣痛の時は間隔が凄くバラバラで、前駆陣痛って見てわかりました(゚д゚)
    3人目なので1回病院に連絡して、間隔が縮まらないけど
    間隔があかない事とそこまで腹痛が強くならない事と今の間隔を伝えてみてはどうですか??🤓

• 4月10日
  • ゆーまま

ゆーまま

私が本陣痛がきても微弱陣痛のままでいっとき間隔も短くならず、4時間様子を見て病院行ったら子宮口開いてて入院なり、そのまま出産なりました!
    まだ初産だったので分娩室入ってからも時間かかりました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 4月10日
  • y...

y...

ありがとうございます(^^)
    病院に電話して伝えてみます!

• 4月10日
  • ゆーまま

ゆーまま

頑張ってくださいね(。・ω・。)🎵

• 4月10日