※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
サプリ・健康

ダイエット🈲🍔⚠で、運動してカロリーも低めに管理してるのに最近痩せに…

ダイエット🈲🍔⚠で、運動してカロリーも低めに管理してるのに最近痩せにくくなってきたなって感じます…。

10代に戻りたい😭

コメント

すな

浮腫みじゃないですかね!?
私も年重ねて浮腫みやすいんですが、浮腫がなくなるとすんなり体重落ちます!!

• ちぃ

ちぃ

浮腫み落としと、自分へのご褒美にエステ行ってみたいなって思うんですけど、エステって効果ありますかね??

• 4月9日
  • すな

すな

私はエステに5回程通ったことありますが、それじゃ変わりませんでした。それこそずーっと通い続けなければ効果ないだろーな、、と(*_*)

• 4月9日
  • ちぃ

ちぃ

初めての時は、細くなった!とかありましたか?

やっぱり、高いし続けるのは難しいですよね😅

• 4月9日
  • すな

すな

多少は細くなりましたが、次来た時はもとに戻ってる感じでした、、。

食事の見直しのがよっぽど痩せるの早いです😂最近は2日で2キロ弱落ちました!

• 4月9日
s ♡

わかります💦

EMSでだいぶましになりました!

• ちぃ

ちぃ

脂肪量が減っても、肥満度が上がったり、何で!?ってことが多くてストレスなんですよね😢

BMIがギリギリだから、妊娠したいのであれば数値落としてって言われたんですが、そんな簡単に言うなよって思ってしまいました…。

• 4月9日