コメント
みひろ
私は1着ですが、吐き出したりして着替えが必要なら車の中とかに着替えを準備しておいた方が良さそうですね💦
みんみん
カバンに入れて置くのは1着セットで
車に呼びで1着セットで置いてます😊
-
さや
車の予備、必須ですね!! しっかり用意します😳🙌
- 4月9日
-
みんみん
夏は水着も車に入れてあります😊
お出かけした時
急な水遊びにも対応できるので😊- 4月9日
-
さや
水着!買わないとです😳🙌💓
今年は絶対使いそうですね♡- 4月9日
ノアルカ
月齢一緒ですね☆
着替えは、1セットです。
飲み物の吐き戻しは食事の時ですか?
食事用のビニールタイプのエプロンは1つ持ち歩いてます。
ミカンとかイチゴとかの汁が服に付くのが嫌なので➰
-
さや
本当ですね( ^ω^ )♡嬉しい!
最近1セット持ち歩くようになったら
急に汚れまくるようになりました…(笑)いえ、お茶はふつうに水分補給をコップでしたがるようになって…そこから逆さまにしたり、わざとべーって出したりです☔️💦😫- 4月9日
-
ノアルカ
したい!って時期ですもんね💦
外出の時はストロータイプの水筒にしてます(>_<)
嫌がりますがカバンの中をあさくって、無いなら仕方ないなぁ~みたいな感じで諦めて飲みます。
水分大好きなので、吐いたりしないんですが➰汚れるなら2セット持ち歩くしかないですね💦
着替えは応急措置みたいなものなので、長袖ロンパースとズボンのみですよ~- 4月9日
-
さや
すごいですよね😦💦
急成長にびっくりです!!
ストロータイプ、食事中とかじゃなかったら飲んでくれるんですけど
大人がコップだとダメです🙅♀️
お菓子とかも最近、とまりません。大変な時期ですよね!🙄💦- 4月9日
-
ノアルカ
お菓子、大人買いですよ💦
カバンの中から買ってに持ってくるし⤵です(;゚д゚)
食事中は、ビニールタイプのエプロンで袖を上げて汚れないように頑張り、こっちは食べた気がしない、、、- 4月10日
はじめてのママリ🔰
車移動なので車の中のバッグに常に肌着、トップス、ズボン、靴下の1セット入れています😊夏場は汗かいて背中びしょびしょになってたりするので、トップスを2枚に増やしたりします。
-
さや
車の中、すぐ用意します!♡
たしかに夏場はびしょびしょなりますよね!半袖は2枚持ち歩きもありですね!- 4月9日
りーにゃん♡
うちは1セットです♡
ねーちゃん(義姉)は子供3人なんですけど車の中にそれぞれのん1セット積んでるみたいです!想定外の事おきてもすぐ着替えさせれますよね(*゚∀゚*)
さや
ですよね🙄💦
今日は家の中だったんですけど3回着替えました😫