※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で娘と砂にお絵描きしていたら、小学生なのか中学生くらいの女の子2…

公園で娘と砂にお絵描きしていたら、
小学生なのか中学生くらいの女の子2人が近づいてきて、
私が描いてたバイキンマンを足で消して
横で急に何か描き始めてきました笑笑

娘が指をさして反応しても、
その子たちはこっち見るけど無言だし
何がしたいのか分からなくて笑笑
最初は子供いるから遊びたくて近づいたのか?とも思ったけど娘と目あっても喋らないし
こーゆう場面あったことありますか?

初めてだったから状況も掴めずどうしていいのかわかりませんでした😂笑
みなさんならどうしますか?😂

コメント

rin

すごく感じ悪いですね😔 私ならもっと上手く描いて戦いますきっと笑
他にも描く場所あるしそっちでやってー!とか言っちゃうかもです😂

私の子は小学生の男の子にたくさん遊んでもらって、見てて嬉しい気持ちでいっぱいだったのでジュース代あげてありがとねーってバイバイしました👋🏻笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ感じ悪いですよね!?
    私も思ってて同じ方いてよかったです😂
    イラってしてあっち行こーって抱っこして離れました笑
    保育園が運動会もするくらい広い公園だしスペースもあるのに
    意地悪したかったのかなとも思いました💧

素敵ですね✨
    いい子いたら見習いたいです!😂

• 1時間前
  • rin

rin

公園でイラつくことたくさんありますよ😮‍💨ボール飛んできたりしたら普通に注意します😂ボール禁止って字見える?って言ったことも過去に…笑
    ベビーカーに当てられた時は流石にママ友とやいやい言いましたよ〜笑
    何言ってもダメな時は学校に連絡が1番いいです☝🏻
    意地悪したいって気持ちになるのがちょっと怖いですね😱 あっちいこー!で終われたのすごいです🙌🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね!!🥲
    前は中学生の子にかわいーあっちいこーって急に子供の手取られて誘導されて、、なんか変な子多いかもしれないです行ってる公園が😂

次から言いたいと思います😂
    なんかほんとだるくて今日の子は関わりたくなかったです笑笑

• 1時間前
  • rin

rin

私のところもたまに変な子います😂やばいと思ったら違う公園はしごしたりしてます笑

次から言いましょ笑 おかしいことしてるって分からせてあげるのも大事です🤣
    わかりますよー笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場有料の周りに家ない公園が1番マシな気がします😂

そうします🤣
    ありがとうございましたもやもやしててスッキリしました🥲

• 1時間前
  • rin

rin

間違いないです😂大きいちゃんとしたところがマシです笑

すっきりされてよかったです☺️お話しできてよかったです♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大人にかまって欲しいんでしょうね😂

けど関わりたくないので逃げるか、
近寄るな的な感じで「何?」っていいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもっともっと小さい子なら分かりますが、今日の子は理解不能でした😂

何?って言えばよかったです笑笑

• 1時間前