コメント
優
1歳児ならポカリを飲ませる時は
少し薄めてあげた方がいいかと思います♪
虫歯を気にするより
水分がとれる方が大事だと思いますよ☆
ワンコママ
うちは白湯かお茶しか飲ませていなかったのですが、高熱で救急の病院に行った時に、
先生に少し糖分のある物を飲ませた方がいいと言われました。
ポカリでもいいし、リンゴジュースとかでも大丈夫といわれました。
虫歯が気になるのであれば最後に少し白湯を飲ませれば大丈夫だと思います!
優
1歳児ならポカリを飲ませる時は
少し薄めてあげた方がいいかと思います♪
虫歯を気にするより
水分がとれる方が大事だと思いますよ☆
ワンコママ
うちは白湯かお茶しか飲ませていなかったのですが、高熱で救急の病院に行った時に、
先生に少し糖分のある物を飲ませた方がいいと言われました。
ポカリでもいいし、リンゴジュースとかでも大丈夫といわれました。
虫歯が気になるのであれば最後に少し白湯を飲ませれば大丈夫だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
低収入で子供2人以上育ててる方ってどのくらいいるのでしょうか🥺 旦那のみで手取り30万 ボーナス最低で年に40万です。 子供には ある程度は好きなものかって好きな事させて 色んな所に連れてってあげたいです。 私…
11ヶ月目前で卒乳を考えています! 近い月齢で卒乳した方にお聞きしたいです🙇♀️ 3回目の離乳食の時間は何時にして、就寝は何時ですか? もともとミルクは飲まないので寝る前に母乳をあげなくなるとお腹が空かないのか疑…
11か月でおすわりができるようになった方、つかまり立ち、歩行などはいつ頃でしたか? やっと腰がすわったのでB型ベビーカー買いたいなと思うんですが、歩くようになるとあまり乗ってくれないと聞いたりするので、参考ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ちなみに赤ちゃん用のポカリですが薄めた方がいいですか?
そうですよね💦
ピジョンのアクアライト?には1日ま200までと書いてあったんですが、ポカリスエットの方には何も書いてなくて、1日にどんだけあげてもいいのでしょうか?
優
赤ちゃん用のやつなら
そのままでいいかと思います♪
普通のポカリは結構 お砂糖が
入っていると思うので
私は半分くらい薄めて あげてました😶
量は たくさんを一気にあげるのではなく
少しずつ こまめにあげていたので
あまり意識していませんが😫