コメント
ももたろう
お産による出血と言われ、もう少し早い時期でしたが何度かありました!
1ヶ月に1回1週間ほど。
それが2〜3ヶ月ほど続いて、結局授乳していたため生理はその後きませんでした!
ももたろう
お産による出血と言われ、もう少し早い時期でしたが何度かありました!
1ヶ月に1回1週間ほど。
それが2〜3ヶ月ほど続いて、結局授乳していたため生理はその後きませんでした!
「出産後」に関する質問
現在妊娠中で、出産後の住まいについて悩んでいます。 似たような状況の方がいたらぜひご意見伺えたら嬉しいです。 今は千葉県松戸市に住んでいて、2LDKの賃貸です。家賃も比較的安く、駅徒歩や周辺環境などを考えると子…
NICU担当の看護師さんいますか?? 出産後すぐNICUに回され2ヶ月ほど入院していました。 あの頃、暗闇の中にいた私を支えて引っ張り上げてくれたのは 主治医と担当の看護師さん助産師さんでした。 それから、1年が経ち…
産後の恨みは一生と言いますが、出産後退院した日に家に来た義親戚たちがいまだに許せません。 体が辛いと言っても、両親たちよりも先に来たと知ってても押しかけてきました。 それ以降交流は最低限にしてきました。 が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます!
それは悪露が終わってからもですか?(;_;)
私もそれなんですかねー(><)
でも半年経ってからだとちがうのかな(´・・`)
ももたろう
悪露が終わってからですよー!
心配であれば病院で診てもらうのがいいと思います!
私も何度か続いたので行きました!
お産後はよくあることだと言われました。
のん
ありがとうございます!
続くようなら1度受診することにします(><)