妊娠・出産 出産後の生理に関する質問です。先月生理が来た後、再び出血がありました。周期が早いのは普通なのでしょうか? カテ違いでしたらすみません! 先月25日に出産後初めての生理が来て、一週間前程で終わったのですが、先ほどトイレに行ったらまた出血していました。 妊娠前は28~32日周期で生理が来ていたので、次の生理には早すぎると思ったのですが... 出産後はこんなこともあるのでしょうか? 生理なんでしょうか? お分かりになる方教えて下さい(><) 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 生理 妊娠前 妊娠 出産後 出産 トイレ のん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ももたろう お産による出血と言われ、もう少し早い時期でしたが何度かありました! 1ヶ月に1回1週間ほど。 それが2〜3ヶ月ほど続いて、結局授乳していたため生理はその後きませんでした! 4月9日 のん 回答ありがとうございます! それは悪露が終わってからもですか?(;_;) 私もそれなんですかねー(><) でも半年経ってからだとちがうのかな(´・・`) 4月9日 ももたろう 悪露が終わってからですよー! 心配であれば病院で診てもらうのがいいと思います! 私も何度か続いたので行きました! お産後はよくあることだと言われました。 4月10日 のん ありがとうございます! 続くようなら1度受診することにします(><) 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます!
それは悪露が終わってからもですか?(;_;)
私もそれなんですかねー(><)
でも半年経ってからだとちがうのかな(´・・`)
ももたろう
悪露が終わってからですよー!
心配であれば病院で診てもらうのがいいと思います!
私も何度か続いたので行きました!
お産後はよくあることだと言われました。
のん
ありがとうございます!
続くようなら1度受診することにします(><)