コメント
pinoko
ガーゼとかにベビーオイル垂らして優しくマッサージしたら落ちましたよ🙌🏻
完全に消えました😊
pinoko
ガーゼとかにベビーオイル垂らして優しくマッサージしたら落ちましたよ🙌🏻
完全に消えました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
こんなに寝る赤ちゃんいますか? 生後18日目ですが、とにかく赤ちゃんが寝てばかりです。授乳も3時間毎に足に刺激をして無理矢理起こして授乳してます。オムツが濡れても泣きません。調べると発達障害って出てきて不安に…
手足口病って結構な確率で親にも移るんでしょうか、、、 風邪症状は特になく、昨日39.3の発熱、さっきプツプツが出て来ました😮💨 うんちやトイレの後にしっかり手洗いしてれば大丈夫なもんですか?寝具とかタオルとかもこ…
生後11ヶ月(もうすぐ1歳)、体重が成長曲線内のかなり下側にいるのでこのままで良いのか悩んでいます。 お時間ある方アドバイスいただけませんでしょうか? 9,10ヶ月健診の時は「緩やかだけど増えてはいるから大丈夫」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですか!今夜やってみようと思います!ありがとうございます😊