子育て・グッズ 産後10ヶ月経ちますが未だに正中線消えません😂正中線は消えるって聞いて… 産後10ヶ月経ちますが 未だに正中線消えません😂 正中線は消えるって聞いていたんですが まだ残っています、、、消えるのか不安です 多少薄くなったような気もしますが、、 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 産後 正中線 まま(8歳) コメント pinoko ガーゼとかにベビーオイル垂らして優しくマッサージしたら落ちましたよ🙌🏻 完全に消えました😊 4月9日 まま そうなんですか!今夜やってみようと思います!ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですか!今夜やってみようと思います!ありがとうございます😊