コメント
may
うちの息子は3ヶ月になったばかりに寝返りしましたよ😂もちろん首も座ってません!
怖いので、極力目を離さないようにして乗り切りました🤔
may
うちの息子は3ヶ月になったばかりに寝返りしましたよ😂もちろん首も座ってません!
怖いので、極力目を離さないようにして乗り切りました🤔
「寝返り」に関する質問
帝王切開から3週間、定期的に気持ちが落ち込んでしまう。 傷の痛みがひいてきて喜んでたのに、ここ2-3日で瘡蓋が剥がれかけてるのか痛みが増してる。産院でも塗り薬もらったのみで、傷が服に擦れて痛いし、起きたり寝たり…
あと数日で生後5か月になる息子の首座りの遅さが心配です。うつ伏せでは2分くらい頭を上げますが、2分くらいで一度頭をガクッと降ろしてまた上げなおすと言うのを繰り返して、15-20分くらいは機嫌よくうつ伏せする状態で…
妊娠初期に寝返り時腹痛があった方いますか? 寝返りするたびにおなかが引っ張られるような痛みがあります 今妊娠六週目なので、流産の痛みかわからないため経験がある方いれば教えていただきたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フライドポテト
寝返りし始めると、寝返りばかりやりたがるものなんですかねー?💦
首が折れないか心配で笑
may
息子は寝返りばっかりしてました🤔
折れてないから大丈夫ですよ🤣
ある程度首が上がるようになれば少し安心できると思うので、しばらく頑張ってください💪🏻💕
フライドポテト
そうなんですね‼️くやしそうに泣きながら寝返りをするんですけどもそれも大丈夫ですかね?💦
may
あと少しでできなくてもどかしくて泣いちゃう感じならうちの子もありましたよ〜🙌🏻
そこから寝返りできたときのドヤ顔に癒されてました🤣
フライドポテト
じゃあ、この行動は通るべき道なんですね(*゚∀゚*)安心しました!
ありがとうございます😊 早くドヤ顔見たいです笑
may
そうだと思います🙌🏻💕
きっとあと少しですよ〜☺️
動き出すと大変さもありますがますますかわいいですよ❤️
楽しみですね!