コメント
may
うちの息子は3ヶ月になったばかりに寝返りしましたよ😂もちろん首も座ってません!
怖いので、極力目を離さないようにして乗り切りました🤔
may
うちの息子は3ヶ月になったばかりに寝返りしましたよ😂もちろん首も座ってません!
怖いので、極力目を離さないようにして乗り切りました🤔
「寝返り」に関する質問
寝返り、寝返り帰りをし始めて、夜中のおむつ漏れが増えました。こまめに替えてるつもりですが、あそこまで動かれたらねぇ(笑)こういうタイミングでおむつはパンツ型にしたほうがよいでしょうか?寝るときだけパンツ型…
女の子、男の子の姉弟を育てている方 男の子は「つかまり立ち」「伝い歩き」「歩く」 が女の子よりも遅い傾向にあると聞きました🤔 6歳の姉と8ヶ月の弟を育ててますが 7ヶ月でつかまり立ちした姉に対し 寝返りから座る体…
トトロ寝させたい… けど癖になっちゃったら困り…ますよね?? 生まれて4ヶ月は抱っこでしか寝なかったから昼夜問わずトトロ寝してきました。 寝返りを習得してからは布団で寝られるようになってくれました。 けど…トト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フライドポテト
寝返りし始めると、寝返りばかりやりたがるものなんですかねー?💦
首が折れないか心配で笑
may
息子は寝返りばっかりしてました🤔
折れてないから大丈夫ですよ🤣
ある程度首が上がるようになれば少し安心できると思うので、しばらく頑張ってください💪🏻💕
フライドポテト
そうなんですね‼️くやしそうに泣きながら寝返りをするんですけどもそれも大丈夫ですかね?💦
may
あと少しでできなくてもどかしくて泣いちゃう感じならうちの子もありましたよ〜🙌🏻
そこから寝返りできたときのドヤ顔に癒されてました🤣
フライドポテト
じゃあ、この行動は通るべき道なんですね(*゚∀゚*)安心しました!
ありがとうございます😊 早くドヤ顔見たいです笑
may
そうだと思います🙌🏻💕
きっとあと少しですよ〜☺️
動き出すと大変さもありますがますますかわいいですよ❤️
楽しみですね!