コメント

Sawa
構うと寝ないので放置(寝たふり)でなにもしないのが効果的でした☺️
さわることか刺激になったりするので💦

はじめてのママリ🔰
眠たくなるまで放置です🫠
息子はひとしきり体動かしたらボーっとしだして、気がついたら寝てることが多いです。毎晩嫌になりますよね。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、やっと寝ました…。毎日1時間かかるとげんなりしちゃいます😭
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子も毎回そんな感じですよー!
なんならこの前は立ち上がって壁ドンドン叩いて遊んでました!部屋豆電球にしてるのに!笑
仰向けに戻しても意味ないのでもう放ってます!
30分くらいずーっと寝たふりで我慢です!
時間はかかりますがいつのまにかコテンって横になって指吸って寝てます😂
ひどい時は1時間かかりますがそういう時期なんだろうなーと思ってます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます、睡眠退行なんですかね…しんどいですよね。やっと寝てホッとしました😭
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😫
寝かしつけた後いろいろやりたい事がある時は私もイライラしちゃいます💦
お互い耐えましょう😭- 13時間前

そそそ
うちもですーーー😂
ごろんごろんして、ムクっと起き上がり、ふぁーっと倒れるので壁で頭をゴンっと打ち付けることが多いです…
こちらも日によっては1時間かかります💦
テンション高ければ、キャッキャと笑いながらベットの上を逃げます。
いつか、寝てくれる…とこちらも半寝で付き合ってますが、やること詰まってると辛いですよねーーー
はじめてのママリ
ありがとうございます。反応せずにいたらやっと寝ました😭