コメント

なーママ
私も同じ感じです…(´・ω・`)

退会ユーザー
こんばんは。
治ったわけじゃなく、今まさに同じ症状で、思わずコメントさせて頂きました。
私も今日、心療内科へ行ってきました。
私は、完ミで育ててるので、
お薬を処方していただきました。
元に戻れるように、薬と上手く付き合って行く予定です(^^;
-
まま
返信ありがとうございます❤︎なんか話ができるだけでホッとしました。どんな症状ですか?つらいですよね。。。わたしは、授乳中なので、漢方薬ですが、きいてくれたらうれしいです。
- 4月9日
-
退会ユーザー
話出来るだけで、ホッと出来るの分かります!!
私は、最初の頃、ただなんとなく不安感に襲われてる感じだったんですが、どんどん強くなって、最近では動悸も酷くて(>_<)
頭はぼーっとしてて人の話なんて全く頭に入らないし、ずっと眠いしで、主人のお弁当すら作るのも難しくなってしまい、私おかしいかも?と思って、病院に行きました(>_<)
育児でいっぱいっぱいなので、あとは何もしたくない!!って感じです(^^;
薬の効果が出始めるまで、少し時間がかかるみたいなので、気長に頑張るしかないかな(。-∀-。)
ままさんも、早く漢方薬が効き始めるといいですね✨
長文失礼しました。- 4月9日
まま
返信ありがとうございます❤︎同じような方おられてホッとしました。病院通われてますか?今日勇気をだしていきました。みんななるよ!といって頂きホッとして帰ってきました。
なーママ
病院にまだ行ってないですが
授乳中と伝えたら漢方薬もらえるんでしょうか?
まま
頂きましたよ❤︎睡眠不足や疲れから不安やだるさがあるみたいです。どんな症状ですか?
なーママ
憂鬱になったり不安になったりします(>_<)
病院でどんなことするんですか?
まま
話聞いてもらっただけですよ。睡眠沢山とり、頼れる人に頼りなさいといわれました。