コメント
ちぃ
ファイトです💪💪
不妊治療、するからには流産がつきものですよ💦💦
思うようにいかないから、不妊治療するのですから、もっと気楽に出来るといいですね💡
ゆりちゃん
私も今日ほぼ流産確定とのことを言われ、すごく落ち込んでどうしたらいいか路頭に迷っています。
本当心が折れそうになりますよね😭
2回目の移植で、今度こそはって思っていたけど胎芽と心拍確認できず。。。
陽性反応が出てすごく喜んで、親とかに報告しちゃったのに。。。
でも、ここで諦めたら赤ちゃんは絶対にこないので頑張るしかないですよね😭💦
辛いけど、未来の可愛い赤ちゃんに出会えるように少しずつ前を向いて自分のペースでいいので赤ちゃんを迎えに行きましょう💓
絶対に赤ちゃん授かりますよ!!!
-
🐊
私1人じゃないんだって今、失礼ながらにも安心しました。まだ頑張れます。頑張ります。絶対赤ちゃん抱っこしたいですもんね!
- 4月9日
ゆきち
わかります!
私も4年間そう思ってました!
何度か流産経験し辛い時は治療を休んでやっぱり子供に会いたい!と思って再開してました!
ゴールがわからないことに焦ったり悲しくなったり、病院の帰り道に勝手に涙が出てきたりと不安定になると思いますがきっとご主人との子供に会える!!と思ってできるだけのことをしてください♡
-
🐊
4年間もなんて、私の何倍も精神不安定になってることでしょうね。
それでも前向な言葉を向けて下さるなんてありがとうございます。救われます。- 4月9日
-
ゆきち
123さんに可愛い可愛い赤ちゃんが来ますように・・・♡!!
- 4月9日
🐊
流産ってつきものなんですね、側にいる人達は次々と普通に妊娠して行くから、なんで私だけって挫けてました。
ありがとうございます。
ちぃ
わたしは、普通に出来る人より得してると思ってます。
普通の人は、こんな辛さ分からずに、作るつもりなかったのに!そんな人なんかより、子供は大事に幸せに出来ますよ。
虐待や捨てたり、男に走ったり。
絶対にありえませんから。
今辛い分、その人達より絶対幸せになります😊