不安感が強い息子について現在東京に住んでおり年末のために関西の実家…
不安感が強い息子について
現在東京に住んでおり年末のために関西の実家に帰省して久しぶりの私の祖母宅に行きました。(息子からするとひいおばあちゃん)家の前に着いた途端泣き始め、家の中に入ってもママ抱っこ!!でずっと泣いてました。前回行った時は最初は泣いてたけど最終お菓子食べたりしてニコニコしてました。
とにかく不安感が強くすぐ泣きます。試着室に入るだけで泣いたり病院なんて待合室で待てないくらい泣きます。これは1歳くらいからずっと続いてます。1歳なりたての頃も親戚の集まりで人が大勢いるためずっと泣いてました。それから親戚は息子が泣くと思って、目合わせないよ!大丈夫!とか言ったりしてくるので、なんかもー連れていくのが嫌になります。
そしてなんでこーも息子はこんなに泣くのか。なんで他の子はみんなニコニコしてるのに息子だけ終始泣くのか。
正直発達障害あるのではと思ってます。
もうどこにも連れて行きたくない。いつ泣かれるのか考えると嫌になります。
同じ感じだったお子さんいますか?
また子供に携わる関係をしていらっしゃる方、この文面を見てどう思われますか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント