コメント
いも子
私は夜の寝かしつけの時だけあげてます‼︎オッパイは小さくなり張りがないですが母乳はでてると思います😊
いも子
私は夜の寝かしつけの時だけあげてます‼︎オッパイは小さくなり張りがないですが母乳はでてると思います😊
「寝かしつけ」に関する質問
生後2ヶ月のころ、日中どれくらい寝てましたか? うちは大体午前1回、午後2回くらいです。 抱っこだと長ければ2時間くらい寝ますが、平均は1時間くらいです。抱っこからベッドにうつしたり、ネムリラで寝かしつけると…
上の子寝かしつけて約1時間後に沐浴しようと思ってるところで、新生児うんち漏れで洋服が汚れました。水っぽくて気づいた時には乾いてました、オムツは変えましたが、服ってみなさん変えますか??
子供の寝かしつけについて教えて頂きたいです。 知り合いがベビーベッドをもうすぐ必要なくなるから譲ることもできるよと声をかけてくれています。 個人的には第一子で夫婦2人だけなのと、場所を取るから必要ないかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
1日一回でも止まらないんですね😲
いも子
ある意味すごいですよね😅💦