コメント
いも子
私は夜の寝かしつけの時だけあげてます‼︎オッパイは小さくなり張りがないですが母乳はでてると思います😊
いも子
私は夜の寝かしつけの時だけあげてます‼︎オッパイは小さくなり張りがないですが母乳はでてると思います😊
「寝かしつけ」に関する質問
新生児の寝かしつけについて。夜間授乳ミルクオムツして置くと泣いてしまいます。抱っこすると泣き止むのですが抱っこしながらママも寝ていいものですか?ベッドで横に置いて寝てるのでしょうか? 質問をみていると新生…
母乳育児してる人、おしゃぶり使ってますか? もともとおしゃぶりに抵抗があって(新生児期は特に乳頭混乱が怖くて💦)してなかったのですが、最近前よりも寝かしつけに時間がかかることが多くあり、おしゃぶりを使ってみ…
つわりどうやったら楽になるのっておもう😭 今7週であと数週間と思ったら全然短くないめっちゃ辛い💦 そんなに食べてないはずなのに胃がすごく張ってる。 ちょっと飲んでもむかむか、むかむかするから吐きたいのに今は何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
1日一回でも止まらないんですね😲
いも子
ある意味すごいですよね😅💦