コメント

いも子
私は夜の寝かしつけの時だけあげてます‼︎オッパイは小さくなり張りがないですが母乳はでてると思います😊
いも子
私は夜の寝かしつけの時だけあげてます‼︎オッパイは小さくなり張りがないですが母乳はでてると思います😊
「寝かしつけ」に関する質問
ここ2、3日は夜のミルク時に寝てくれず 0時頃までうろちょろしてます😂 風邪引いてる事もあるのか昼寝を結構してて それで夜寝ないのかな?とは思っているのですが 眠そうにしてるのに止められないし 外にも行けないから…
2歳、寝かしつけにどのくらいかかりますか? 21時に寝かしつけるルーティンですが、最近何やらなんやらで22時近くにお布団にはいることが多いです。 寝つくのに時間がかかり、23時過ぎになることも、、、 家事がしたい&…
寝かしつけしようとしてから2時間以上たちました。 機嫌悪くずっと泣いてます。 抱っこしても遊んでも何してもお手上げです。 YouTubeでトマトちゃん見せたら泣き止みますが、ずっと見せてたら寝なくなりそうで見せたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
1日一回でも止まらないんですね😲
いも子
ある意味すごいですよね😅💦