つわりどうやったら楽になるのっておもう😭今7週であと数週間と思ったら…
つわりどうやったら楽になるのっておもう😭
今7週であと数週間と思ったら全然短くないめっちゃ辛い💦
そんなに食べてないはずなのに胃がすごく張ってる。
ちょっと飲んでもむかむか、むかむかするから吐きたいのに今は何も出すものがない。
食べれるときにちょっとずつ食べてるからましかもだけど一日中船酔い二日酔いと一緒😵💫
1人目の時となにも変わらない。
胃から先に流れにくくなってるからあったかいものを少量飲めば出口が開きやすいとチャットGPTにいわれたけどあったかいの飲みたくなさすぎて💦
昨日の夜カイロであたためて左側臥位になってもずっとむかむかでなかなか寝つけなかった。
寝かしつけ終わって最低限の家事しなあかんのになんにもしたくなくてもう2時間くらいずっと座ってるけどむかむかおさまらんくて動けない。
旦那もっと家事育児やってくれたらな。
毎日夜でかけていないし子どもRSなってうつりたくない旦那は自室にこもり1週間一人で看病やって限界😂
元気なときはいいんだけどさ💦私も気持ち悪いから🤢
掃除機ずっとかけれてないしおもちゃ散乱でひどい。
私トイレ🚽に顔近づけて吐くのに毎回汚しまくるのもやめてくれってなる。
- mimi(妊娠7週目, 2歳6ヶ月)
コメント
ママリ
点滴しに行ってますか?
はじめてのママリ🔰
つわり一緒です😣
今夜はあと最低限キッチンリセットしなきゃなのですが
子ども寝かしつけ以降動けず…
気持ち悪い、何か食べたいようなそうでないような、今夜も気持ち悪くて寝れないんだろうなぁと思ってます😭
-
mimi
一緒です😭しんどいですね😭
私もずっと座ってたら旦那帰ってきて仕事の服洗濯まわしていんかと言われ…
もう全部乾燥まででいいやと洗濯機のボタンおして食洗機セットして
毎日畳んでない服放置、おもちゃ放置なってます💦
毎晩なかなか寝付けずスマホいじってます😣- 42分前
mimi
行ってません!
楽になりましたか?