コメント

退会ユーザー
本人から直接は聞いてないですが、
今そんな状況です

萌
冗談で(お酒入ってる時とか)よくそんなようなこと言われます。
お前が死んだら全てが人生上手くいくみたいな夢を語ります。
うざすぎます。
-
あーちゃん
お酒入ったら言うんですね!
それはイヤですね(´;ω;`)- 4月10日
-
萌
私が死んだら、若くて良い女と付き合うとか。
仕事はやめてもっと楽な職業につくとか。
趣味やパチンコがもっと出来るとか、クダラナイです。
ラーメン屋を開業してもっと儲けようかなとか、バカすぎます。
冗談でも、うざすぎます。
その代わり、毎日遅くまで仕事頑張ってるから愚痴が出るのも分かりますが傷付きます。
他に申し分ない旦那です、なんだかんだ好きですよ。- 4月10日
-
あーちゃん
遅くまで頑張ってくれてるんですね!色々ストレスとかもためってるんですかね!?逆にうちの旦那溜め込むタイプなので、言ってきてほしいんですがなかなかなんも言わなくて(´;ω;`)
- 4月11日

わんわん🐶
今さっきも言い争いになりました。
先月から別居してます。
今日顔出しに来たついで(旦那が実家に帰ってます)に上の子をお風呂に入れると言い出したところまで良かったのですが、お風呂で歯磨きすると言い始め子供に変な事教えるなと言ったら風呂で歯磨きして何が悪いだと逆ギレしてきて上の子は女の子だしとにかくやめてと言ったら色んな事言われて怒鳴りつけられました。
この人とはやっていけないと改めて感じました。
-
あーちゃん
そうだったんですね(´;ω;`)
夫婦だから色々ありますよね!
離婚とか考えてますか?- 4月10日
-
わんわん🐶
離婚前提で別居してて昨日たまたま旦那が顔出したけど喧嘩になりました。
顔見るとイライラするしやっぱり無理だなって思いましたよ。
今年に入ってから生活費入れないし市役所の弁護士無料相談の予約しました。
私が反対意見すると馬鹿くせに、仕事してから(旦那が育休取れって言うので育休中)物を言え等暴言吐かれるし、子供が遊んでって言ってもうるさいだの、馬鹿だの、邪魔だの言って泣かすし、お前らが居るとうるさくてテレビも見れないって怒鳴り付けられるしもう関わりたくありません。
早く綺麗さっぱり縁を切りたいです。- 4月10日
-
あーちゃん
それは酷いですね(´;ω;`)
それだったらあたしも嫌になりそうです!
うちの旦那はすごく協力的なので、イライラをぶつけて喧嘩になってしまった事にとても後悔してます。- 4月11日

マイメロ
言われてはいませんが、今日から触れてくるな、触れない。仮面夫婦になろうと私から言いました。
子供がいなければ、あんな男、ポイッて即離婚ですがね😄
-
あーちゃん
仮面夫婦ですか(´;ω;`)
私も娘の為になんとか離婚しないようにしたいんですが、そーゆー強い気持ちなくて‥- 4月10日
あーちゃん
その後どうなりましたか!?
退会ユーザー
何も変わらずです