はじめてのママリ🔰
会社辞めさせました!追い詰めて行き女が辞めていったので旦那が残っていますが……
どちらかが辞めない限り終わらないと思っていたので私から連絡しました。結果的には社長を巻き込むことになってしまいましたが社長には謝罪されましたね、、
mimi
女辞めさせれませんかね??
会社にばれると
だんなさんも減給とかになりそうなのでそれは生活が大変になりますもんね😭
私なら個人的に女をつめます
はじめてのママリ🔰
会社辞めさせました!追い詰めて行き女が辞めていったので旦那が残っていますが……
どちらかが辞めない限り終わらないと思っていたので私から連絡しました。結果的には社長を巻き込むことになってしまいましたが社長には謝罪されましたね、、
mimi
女辞めさせれませんかね??
会社にばれると
だんなさんも減給とかになりそうなのでそれは生活が大変になりますもんね😭
私なら個人的に女をつめます
「不倫」に関する質問
夫の車から不倫相手にもらった手紙が出てきて不倫が発覚しました。 夫は激怒して手紙を奪い取り、その日以来目を合わせてもくれないし、話もしてくれません。 1週間ほど経ちようやく子供たちには普通に接するようになりま…
しょうもないかもしれませんが、聞いてください🙋 とあるお店を予約し来店すると、名前が見当たらないと言われました。 ですが、ショートメッセージで予約受付完了の案内がきていたので、店員さんに画面を見せて電話番号…
人間関係の話です。 みなさんの考えを教えてください。どう思われるか、なんとなぁくで大丈夫なので、いろんな人の意見を聞きたいです。 男性Aさんは見るからにガタイが良く力持ち💪私服はドクロマークやゴールドのチェー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント