※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまはち
妊娠・出産

佐賀県唐津市で産婦人科を探しているのですが、おすすめの病院があればどなたか教えてほしいです!よろしくお願いします。

佐賀県唐津市で産婦人科を探しているのですが、おすすめの病院があればどなたか教えてほしいです!よろしくお願いします。

コメント

ルル

唐津で出産はたなべクリニックと久保田産婦人科と日赤しかできませんが、私はたなべクリニックに通ってます😊❗️

• こまはち

こまはち

回答ありがとうございます(o^^o)
    両方とも良い感じなので迷ってしまいます(>_<)

• 4月10日
なぴん

私は久保田産婦人科に通ってます。一人目の時もでした。先生は二人いて兄弟でされてます。4Dエコーも無料(補助券)でしてくれますよ‼後 産院の食事がサイコーに美味しいですよ♪

• こまはち

こまはち

本当ですか!食事が美味しいのには惹かれます✨4Dのエコーをもらえるので魅力的ですね!

• 4月10日
あい

たなべクリニックで出産しました😄
とっても快適でしたよ🎶

• こまはち

こまはち

院内がとても綺麗なイメージです(*^^*)どちらにするか迷ってしまいます(>_<)
    ありがとうございます!

• 4月10日
まーりん

3人目はたなべクリニックで出産しました😋❣️
全然病院って感じがなく個室でホテルみたいでした💓

• こまはち

こまはち

ありがとうございます!たなべクリニックに行ってみたら本当に綺麗で驚きました∑(゚Д゚)

• 4月12日
  • まーりん

まーりん

出産祝いのディナーにはフルコースでステーキやコーヒーもありました😍❤️
    個室がホテルみたいで産婦人科って感じもなく産後も楽しく過ごせました❣️

• 4月12日