コメント

あ
私も泣いたらおっぱいあげてました!
なるべく感覚開けるようにあやしたりはしてましたが、、、
すぐに泣かれると辛いですよね(>_<)
安定するまではミルク足して落ち着くなら
ミルク足してあげてもいいと思います😄

退会ユーザー
うちの子もそういう時ありました!その時は何度もあげ直すのめんどくさかったので時間気にせず満足するまで咥えさせておきましたよ👀 口寂しくて欲しがってるのではないでしょうか?抵抗なければおしゃぶり試してみてもいいと思いますよ!
-
こっこー
おしゃぶりすごく嫌がります…
- 4月9日
-
退会ユーザー
そうなんですね😂おっぱいと違うから嫌なのかもですね!うちの子も嫌いです😭💦おっぱい出しっぱ疲れますよね!なにも出来ないし、、日中ならお外出て気をそらしてあげるとかどうですか?それか諦めて寝付くまでどうぞお好きなだけ!と吸わせてあげるか💦赤ちゃんはまだお外に出てきて2ヶ月色々と不安で寂しいから咥えていたいんだと思います。それだけお母さんの近くは安心するんですね🤣✨大変ですがこんなにおっぱいに執着するのも後から考えるときっと短い期間だと思うので、、そういう子なんだと付き合ってあげてください😂
- 4月9日
-
こっこー
そですよね(´._.`)
おっぱいが好きなんて今だけだし
可愛いもんですよね😂😂
散歩して間隔あけるときもあります!
あけすぎは良くないんですかね…- 4月9日
-
退会ユーザー
次の授乳まであけるとかでしたら全然大丈夫だと思いますよ!元々それが食事のペースでそれ以外の咥えてるのってお腹を満たすというよりも自分の欲求を満たすって感じだと思うので、、。授乳後すぐまたあげた時に咥えてるだけとか時々吸うとかじゃなくて、3〜5分間ずーっと飲み続けてるのであれば足りてないかもなので授乳時間を増やすか間隔を狭めてあげても良いかもしれないですね♪
- 4月9日
-
こっこー
参考にさせてもらいます😂
- 4月9日
こっこー
哺乳瓶嫌がるんですよ…
おっぱいで慣れたせいか。