妊活 排卵検査薬を使っている2人目妊活中の方です。1月に断乳し、生理が不安定です。無排卵でしょうか?基礎体温は測定していません。 排卵検査薬について教えて下さい。 2人目妊活中です。 1月に断乳して、生理は安定していません。 これは、無排卵 ですか? 基礎体温は付けていません。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 断乳 生理 2人目 妊活 無排卵 ほな✳︎(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ま。 排卵してると思いますよ! 4月9日 ほな✳︎ 返信ありがとうございます。 右側の終了線?より濃くなっていない気がして、無排卵かな?と思ったのですが、これでも陽性になるんですかね? いつが陽性で、いつが排卵日か分かりますか? 4月9日 ま。 ちゃんの濃淡があるのでしてると思います(*´꒳`*) 4/7の夕方から4/8の朝までが陽性で夕方にはもう陰性かな?って思ったので4/8の夕方排卵したのかなって思います! 素人見解ですが😭 4月9日 ほな✳︎ ありがとうございます。 濃くなったり薄くなったりしている気がして、あと他の方はもっと濃くなっている方が多く思えたので不安に思っていました。 少し安心しました。ありがとうございます(^^) 4月9日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほな✳︎
返信ありがとうございます。
右側の終了線?より濃くなっていない気がして、無排卵かな?と思ったのですが、これでも陽性になるんですかね?
いつが陽性で、いつが排卵日か分かりますか?
ま。
ちゃんの濃淡があるのでしてると思います(*´꒳`*)
4/7の夕方から4/8の朝までが陽性で夕方にはもう陰性かな?って思ったので4/8の夕方排卵したのかなって思います!
素人見解ですが😭
ほな✳︎
ありがとうございます。
濃くなったり薄くなったりしている気がして、あと他の方はもっと濃くなっている方が多く思えたので不安に思っていました。
少し安心しました。ありがとうございます(^^)