ココロ・悩み 悪阻が長引いています。食べても吐き気があり、腹八分目がわかりません。20週で体重も増えています。同じ経験の方いますか? 悪阻が初期は気分が悪くなにも受け付けませんでした( ;´Д`)体重も減ってましたが安定期にはいって食べ悪阻?いくら食べてもお腹いっぱいにならずでも食べ終わると吐き気がします。腹八分目がわからない状態です😹体重も増えつつあります😹いま20週です。長男のときは初期の吐き悪阻のみだったのでこんなに長いのに驚いておりますし、辛いです😹なんだかんだ産むまで悪阻がありそうです😹同じような方いますか?? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 安定期 体重 妊娠20週目 体 男 ちゃむ コメント えりな はっきり分かりませんが、食べづわりと言うよりは、ただ食べ過ぎで気持ち悪くなってるだけでは無いでしょうか? 4月9日 ちゃむ 食べないと気持ちが悪くて( ;´Д`) 4月9日 えりな そうなんですね💦💦 それは完璧な食べづわりですね💦 私も2人目のときは産まれるまで吐きづわりでした。 今は食べづわり、吐きづわりのダブルで戸惑ってます! 食べづわりなら、お腹いっぱい食べるよりちょっとずつ小分けにしてはどうでしょう💦 お菓子などはカロリーが高いのでフルーツとかはどうですかね? 4月9日 みさと 昆布するめ梅干しとかオススメです! 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
食べないと気持ちが悪くて( ;´Д`)
えりな
そうなんですね💦💦
それは完璧な食べづわりですね💦
私も2人目のときは産まれるまで吐きづわりでした。
今は食べづわり、吐きづわりのダブルで戸惑ってます!
食べづわりなら、お腹いっぱい食べるよりちょっとずつ小分けにしてはどうでしょう💦
お菓子などはカロリーが高いのでフルーツとかはどうですかね?