コメント
えりな
はっきり分かりませんが、食べづわりと言うよりは、ただ食べ過ぎで気持ち悪くなってるだけでは無いでしょうか?
みさと
昆布するめ梅干しとかオススメです!
えりな
はっきり分かりませんが、食べづわりと言うよりは、ただ食べ過ぎで気持ち悪くなってるだけでは無いでしょうか?
みさと
昆布するめ梅干しとかオススメです!
「ココロ・悩み」に関する質問
積み立てNISA毎月7000円やってるんですけど、40年積み立てする予定でchatGPTに聞いたら7000円から1万円に増やすだけで40年後の金額が280万以上から300万近くの差が出ると聞いたのですが、ほんとですかね🙂(利回り3パーセン…
共同生活なのだから仕方ないのだけど…それを承知で結婚したんだろと言われるとそうなのだけど。 家具を買うにも、夫にプレゼンしなきゃいけないの辛い… 1人なら好きに買うのに…って思ってしまう。 なぜ、私がお伺いを立て…
結局どうすればお局に嫌われないんですか? 仕事できないのが一番ダメだから、わからないところをなくし完璧にしても嫌われ頼りすぎても嫌われ 媚びればいいんですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃむ
食べないと気持ちが悪くて( ;´Д`)
えりな
そうなんですね💦💦
それは完璧な食べづわりですね💦
私も2人目のときは産まれるまで吐きづわりでした。
今は食べづわり、吐きづわりのダブルで戸惑ってます!
食べづわりなら、お腹いっぱい食べるよりちょっとずつ小分けにしてはどうでしょう💦
お菓子などはカロリーが高いのでフルーツとかはどうですかね?