じゅりぶ
うちは座布団ごと抱っこして寝せて
そーぅっとおろしてました😆
それか、おくるみで包んで寝せてましたね😆
数ヶ月前の事だけどなんか懐かしいです😌✨

ルイボスティー
うちも、背中スイッチ発動し始めたので、思わず、コメントしたくなりました。正しく、共感❕
昼間は抱っこで寝かしつけ、夜は寝入るときだけ、添い乳してます。ゲップやおむつが濡れたりして、起きたりもしますが、わりと成功してます。
お互いに頑張りましょう
じゅりぶ
うちは座布団ごと抱っこして寝せて
そーぅっとおろしてました😆
それか、おくるみで包んで寝せてましたね😆
数ヶ月前の事だけどなんか懐かしいです😌✨
ルイボスティー
うちも、背中スイッチ発動し始めたので、思わず、コメントしたくなりました。正しく、共感❕
昼間は抱っこで寝かしつけ、夜は寝入るときだけ、添い乳してます。ゲップやおむつが濡れたりして、起きたりもしますが、わりと成功してます。
お互いに頑張りましょう
「背中スイッチ」に関する質問
置くと泣く子っていつ頃から置いても泣かなくなるんでしょうか🥲 もうすぐで2ヶ月になるのですが、昼間は置くと泣くのでほぼ1日中ずっと抱っこしててキツいです😥笑 夜は置いてもすんなり寝てくれて最近は6時間ほど寝るよ…
生後5ヶ月になる娘はまだ夜通し寝たことがなく、長くて4時間、ひどいと1時間半毎に起きてきます。 背中スイッチも敏感なので何度も置くのを失敗しつつ、やっと置けたと思ったら1時間ちょいで起きてくる絶望が毎日… 上の…
【新生児 ずっと寝てる】 この度、第2子を出産しました👶✨ よく寝てくれる子で、授乳以外ほんとにずーっと寝てます😴 夜中たまに背中スイッチあったり、日中もちょくちょく起きてる時間もありますが、1日のトータルで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント