子育て・グッズ 保育園の体操服や制服のお下がりを購入するか譲ってもらうにはやはり年… 保育園の体操服や制服のお下がりを購入するか譲ってもらうにはやはり年長さんのお母さんと仲良くなるくらいしかないでしょうか? メルカリとラクマではみつからなくて(;゚∀゚) 高いのでお安く譲ってくれる人探してますがまわりになかなか卒園児もいなくて。。。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 保育園 保育 園児 体 服 体操 メルカリ ラクマ あずき(5歳9ヶ月, 9歳) コメント mei それぐらいかジモティで欲しいと募集するとかですかね… 4月9日 あずき コメントありがとうございます。 やってみます(o゚∀゚o) 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
コメントありがとうございます。
やってみます(o゚∀゚o)