コメント

退会ユーザー
仲良しなら服の好みとかわかってるので服は嬉しかったです♥️
後スタイもよだれが出始めてるので助かってます✡️😊
退会ユーザー
仲良しなら服の好みとかわかってるので服は嬉しかったです♥️
後スタイもよだれが出始めてるので助かってます✡️😊
「お祝い」に関する質問
出産祝い、何を貰って嬉しかったですか? 出産祝い何を贈ろうか悩んでいます🤔 関係が微妙で仕事のお客さまのお嬢様(25歳)への出産お祝いです。5000円程度で考えています。 なにかオススメあれば教えて下さい。
結婚する前、旦那は貯金がなく私だけの貯金で結婚式330万挙げ家財道具も払いました。親からは旦那側が60万 私側は結婚式代ほぼ丸々お祝い貰っています。 (父は結婚より前に亡くなったので父の遺産がほとんどです)今は、…
出産内祝いがなかった方いますか?笑 仲良しのグループで最初に私が出産し、みんなで集まった時に、みんなが一緒に買ってくれたお祝いをもらいました。 その後、そのうち1人が出産しましたが、今ではあまりそのグルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりぷり
回答、ありがとうございます🌼
衣類は、1人目が寒色が好きみたいなので2人目におさがりできそうみたいです。
スタイは、使ってる方とあまり使わないままの方との探さ激しいように感じます。1人目のときにいただいたスタイを意識的につけてました。でも、👦柄はこれからプレゼントされるだろうから参考にします。
ぷりぷり
脱字がありました。失礼しました。
×深さ→○差が
退会ユーザー
もちろん仲良しだからこそ聞いてるのもあるんですけどね😂❤️
私の場合はお下がりできそうな服ももちろんありますがお下がりばかりでなく新しい服は息子用で貰えたら助かったしスタイもよだれが出てるので助かってます😁
後は名前入りのブランケットとかも嬉しかったですけど後は好みですよねー😂💦💦
ぷりぷり
名入りのものは候補に入れてます。少しいいバスタオルにしようかと思いますが、充分あるだろうから他の名入りがいいかな~と。
2人目だとある程度ベビー用品は揃っているし、プレゼント選びに難航です。
だいぶ先のサイズの衣類だと、体型と季節が合わなかったりしたので、気のきいたプレゼントはないかな~と情報集めしてます。
たびたびの回答、ありがとうございました🌼