コメント
あーちゃん
郡山の合同庁舎で、内職紹介してますよ〜😌🌟ちなみに去年 行ったときに紹介されて多かった場所は、大槻の方でした😊
あーちゃん
郡山の合同庁舎で、内職紹介してますよ〜😌🌟ちなみに去年 行ったときに紹介されて多かった場所は、大槻の方でした😊
「内職」に関する質問
夫の鬱と、働くことに関して。アドバイスください。 産前、夫の希望の地に引っ越し、職場が遠くなったので仕事を辞めましたが、その後、何故か夫が職場の人から心療内科を勧められて鬱と診断されました。 昨年、夫が半年…
メルレについてです。 ポケットワークに登録しようと思っています。 チャットのみで月1万くらいは稼げますか? 色々な内職をかけもちしてて、いま時間があるので初めてみようと思っています。 こちらからのアピールとか…
相談させてください💧 批判的なコメントは優しいめにお願いします😭 私の考えた方が、 気の強い考えでしたらすみません😭 毎週保育園で行っているリトミックに参加しています 0歳の時から毎週通っているので先生ともよく話…
お仕事人気の質問ランキング
らら
そうなんですね!!
内職だと家でやれるからだいぶ楽では?
あーちゃん
去年行ったときは、妊婦で🙋♀️
内職の仕事でも妊婦は…😩って
拒否られたため、
内職を断念しました😫
家でできるって、ところは
魅力的ですよね( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )💓
らら
あ、妊婦さんはできないんですね😭
子供見ながらできるのはいいですよね!!
ありがとうございます🙇