お仕事 福島県郡山市で内職できる会社ありますか? 福島県郡山市で内職できる会社ありますか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 会社 福島県 郡山市 内職 らら(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 郡山の合同庁舎で、内職紹介してますよ〜😌🌟ちなみに去年 行ったときに紹介されて多かった場所は、大槻の方でした😊 4月9日 らら そうなんですね!! 内職だと家でやれるからだいぶ楽では? 4月9日 あーちゃん 去年行ったときは、妊婦で🙋♀️ 内職の仕事でも妊婦は…😩って 拒否られたため、 内職を断念しました😫 家でできるって、ところは 魅力的ですよね( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )💓 4月9日 らら あ、妊婦さんはできないんですね😭 子供見ながらできるのはいいですよね!! ありがとうございます🙇 4月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうなんですね!!
内職だと家でやれるからだいぶ楽では?
あーちゃん
去年行ったときは、妊婦で🙋♀️
内職の仕事でも妊婦は…😩って
拒否られたため、
内職を断念しました😫
家でできるって、ところは
魅力的ですよね( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )💓
らら
あ、妊婦さんはできないんですね😭
子供見ながらできるのはいいですよね!!
ありがとうございます🙇