コメント
mamaたまご
妊娠17wの初マタです。
私も最近、
心臓4心室見えないかな?
右よりっぽいかな?
ということで
詳しく診てもらえるという
大学病院を紹介されました…
明日が検査で今も不安で仕方ないです…
お互い何もないことを心から願ってます。
mamaたまご
妊娠17wの初マタです。
私も最近、
心臓4心室見えないかな?
右よりっぽいかな?
ということで
詳しく診てもらえるという
大学病院を紹介されました…
明日が検査で今も不安で仕方ないです…
お互い何もないことを心から願ってます。
「妊娠27週目」に関する質問
相談させてください。 今年5歳になる子と3歳になる子がいます。 最近妊娠が分かりました!妊活2年にしてやっとの思いで授かったので嬉しかったです!!! ですが、ここで悩み事が2つ出てきました。 1つ目は仕事のことで…
このエコーは女の子でしょうか? 現在27週の妊婦です。最近までずっとエコーでお股を 隠していて性別がわからなかったのですが26週5日の検診で 添付写真から女の子かな〜?といわれました。 なかなか確定せずもやもやして…
検診のたびに1〜2w大きめだった赤ちゃんは 38wとかで生まれてますか? 今27週ですが、 予定日を決める時に生理周期も長めだったし、赤ちゃんの大きさと前回生理からの計算が合わずで、1週間ほど幅持たせてここからこの何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いなりあんこ
ありがとうございます。無事に赤ちゃんが生まれる事って自然な事ではないとつくづく実感しました。
待つ以外、今は何も出来ないけどせめて心持ちだけでも、がんばろうという気持ちで挑みます。
わたしもmamaたまごさんの赤ちゃんの無事を祈ってます。
今から病院に行って参ります。