子育て・グッズ 豊田市のベル豊田幼稚園に通われてた方いらっしゃいますか?とても人気と… 豊田市のベル豊田幼稚園に 通われてた方いらっしゃいますか? とても人気と聞いたのですが 一方でセレブママが集っていて 雰囲気が好き嫌い別れるよっても聞いて、、、 通われてる方、何か知ってる方 小さいことでもいいので 教えてください🙇♀️💓 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 3 幼稚園 豊田市 好き嫌い 🧸🤎🤎 コメント りぃな 近所の公園にベル豊田さんのバスが来ます。 我が子がそこに通う子と遊んだことありますがママさんもお子さんも普通な感じでいらっしゃいましたよ! 4月9日 🧸🤎🤎 そうなんですね、少し安心しました😂💓どの幼稚園も色々な方がいますもんね🤔プレなど行って色々見てみます!ありがとうございました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎🤎
そうなんですね、少し安心しました😂💓どの幼稚園も色々な方がいますもんね🤔プレなど行って色々見てみます!ありがとうございました😊