コメント

りぃな
近所の公園にベル豊田さんのバスが来ます。
我が子がそこに通う子と遊んだことありますがママさんもお子さんも普通な感じでいらっしゃいましたよ!
りぃな
近所の公園にベル豊田さんのバスが来ます。
我が子がそこに通う子と遊んだことありますがママさんもお子さんも普通な感じでいらっしゃいましたよ!
「幼稚園」に関する質問
正社員という枠は捨てないほうがいいのでしょうか? この先旦那とどうなるかわからないし、正社員という社会的立場を残しておいた方がいいのか。 保育士をしているのでどこにでも勤めようと思えばすぐ働けます…が、今の…
年長娘が、ADHD傾向アリです💦(私調べ) 具体的には、注意力散漫で、興味ある事は集中! 興味ない事はきいてない…です。 いつもバタバタしていて、落ち着きなく、物を落としたり汚したりもよくします。また、しつこく何…
幼稚園の往復のバス通園です。 朝は、『おはようございます』→『おはようございます』 『お預かりします』→ 『お願いします』 帰り、『行ってきました』→『ありがとうございます』 子どもを保護者の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🤎🤎
そうなんですね、少し安心しました😂💓どの幼稚園も色々な方がいますもんね🤔プレなど行って色々見てみます!ありがとうございました😊