💋
37週過ぎると生まれていいので健康保険は確実に適応にならないので出るとすれば生命保険だけです!

kesera
37週から正産期なので入院する必要がないですよ🙆♀️
💋
37週過ぎると生まれていいので健康保険は確実に適応にならないので出るとすれば生命保険だけです!
kesera
37週から正産期なので入院する必要がないですよ🙆♀️
「妊娠30週目」に関する質問
腰痛がひどく、座る立つ横になるが辛いです。 30w2d初マタです。 今日午前からいつもより腰が痛いなぁと感じつつも歩けていたので、いつもの腰痛かと思っていたら、夜になるにつれ、座ってて痛くなったので座り方を変え…
妊婦健診の項目について 毎回子宮頸管の長さは測っていますか? 前回妊娠時は切迫流産からの切迫早産で、入院からの安静指示だったので、健診の頻度も多く、毎回頚管長を測っていました。 今回は前回と違う産院で、前回…
明日で30週になります。 張りはちょこちょこありましたが 今、寝っ転がっていても 30分に1回ググっと張りがきます。 痛みはなく張ると胸が苦しくなります。 この時期はよくありますか? 上の子達は無かったのでちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント