妊娠・出産 現在37wです!先程トイレに行ったら、鮮血ではない出血があり粘り気もあ… 現在37wです! 先程トイレに行ったら、鮮血ではない出血があり 粘り気もありました。 (だらだらと出る感じではなく、ポタポタと出てトイレットペーパーで何回か拭くとなくなるくらい) これっておしるしでしょうか? 1人目のときとちょっと違うのでよく分からず…💦 一昨日健診があり、内診してもらいましたがめちゃくちゃグリグリとまではされてないです! 最終更新:4時間前 お気に入り おしるし 妊娠37週目 内診 鮮血 健診 トイレ なあ(妊娠37週目, 1歳11ヶ月) コメント ぽぽ 私はそんな感じになった翌日、陣痛、出産になりました。 4時間前 なあ コメントありがとうございます! ということはおしるしの可能性が高いですね💦 今のところ腹痛などはないですが心構えしておきます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
ということはおしるしの可能性が高いですね💦
今のところ腹痛などはないですが心構えしておきます!