妊娠・出産 今日、クリアブルーで、薄っすら陽性反応が出ているのですが出血中です😅… こんにちは! 今日、クリアブルーで、薄っすら陽性反応が出ているのですが出血中です😅4/6に、茶おり。4/7〜今日まで、鮮血です。生理不順でハッキリした予定日は分かりませんが、一応アプリ計算で10日です! 生理なのかなぁ〜。 腹痛などは全くなく、病院に行っていいのかも分かりません😅 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 病院 アプリ 生理 予定日 クリアブルー 陽性 鮮血 茶おり m.s(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ひなまま1024 陽性反応でているなら迷わず病院いったほうがいいと思いますよ。 4月9日 m.s そおですよね😅行ってみます!😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
そおですよね😅行ってみます!😅