コメント
プリマ
卵胞が潰れてうつるのは、排卵後ですよ!
あいこ
私も無排卵だと診断を受けましたが、タイミングをとり、陽性反応が出ました。
今は妊娠37週目です。
-
ゆみ♡♡♡♡♡♡
そうなのですね!!
お心強いです💓
あいこさんが無事出産されますように、、- 4月9日
プリマ
卵胞が潰れてうつるのは、排卵後ですよ!
あいこ
私も無排卵だと診断を受けましたが、タイミングをとり、陽性反応が出ました。
今は妊娠37週目です。
ゆみ♡♡♡♡♡♡
そうなのですね!!
お心強いです💓
あいこさんが無事出産されますように、、
「生理」に関する質問
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみ♡♡♡♡♡♡
そうなのですか!!
医師の見解はあまり信用出来ないものでしょうか、、
不妊専門外来ではなかったのですが。。
ありがとうございます!!
プリマ
なんだか信用していいかわからないですね😅
無排卵なら、卵胞すら見当たらないはずですし、卵胞が潰れたあとがあったのなら、無排卵診断はおかしいです!
ゆみ♡♡♡♡♡♡
うーむ。。とりあえず次の予約は行きますが、今後はそこの病院辞めておこうかと思います。
ご丁寧にありがとうございました💓