コメント
ぷくぷく
子育てお疲れさまです😊
うちは10日前後は、昼夜問わず、搾乳したものとミルクを合わせて80ぐらいあげていました!
ぷくぷく
子育てお疲れさまです😊
うちは10日前後は、昼夜問わず、搾乳したものとミルクを合わせて80ぐらいあげていました!
「おむつ替え」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃん。 いつもは3,4時間したらあわあわ言い始めて赤ちゃん起きるのに今朝は5時間少し寝てました💦ここまで赤ちゃんが寝てたのは初めてだと思います。こういうこともありますか? いつも起き…
ハイハイ期以降のお子さんどこでオムツ変えてますか? 小さな布団をリビングに置いていて、朝起きたらとりあえずそこに寝かしているのですが、秒で動いてしまうので敷いとく意味あるかなと思いました。 でもおむつ替える…
旦那について。 なんか最近旦那に対して性格なのか発達関係なのか 疑問に思うことが多々あります。 気になること 🔺集中したら周りが見えない、聞こえない (例えばテレビみていたら私の声や子供達の声シャットダウン←何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sちゃん☆
80飲ませても良いんですね!
ありがとうございます😊