てふ
普通に冬場(妊娠初期頃)ずっとしてました!!ダメなんですか(´・-・`)??
私のべびさんは元気に育ってますよー💗

しんばば
産婦人科の先生にイソジン大丈夫って言われましたよー。
飲んだらダメですが^_^;

匿名希望
妊娠中に風邪をひいたんですが、大量に飲んだりずっと口に残ってるものじゃないから大丈夫と言われ産院でイソジン貰ってうがいしてました☺️
先生によって見解が違いますが、相談してみてはどうでしょう?
てふ
普通に冬場(妊娠初期頃)ずっとしてました!!ダメなんですか(´・-・`)??
私のべびさんは元気に育ってますよー💗
しんばば
産婦人科の先生にイソジン大丈夫って言われましたよー。
飲んだらダメですが^_^;
匿名希望
妊娠中に風邪をひいたんですが、大量に飲んだりずっと口に残ってるものじゃないから大丈夫と言われ産院でイソジン貰ってうがいしてました☺️
先生によって見解が違いますが、相談してみてはどうでしょう?
「妊娠」に関する質問
妊娠してからブラなどの下の方の締め付け?が少しでもあるとなんか気持ち悪くてすぐ外してしまいます。 マタニティ専用の物を使ってみたりしたのですがやはりダメですぐに気持ち悪くなってしまいます。 ネットで調べたり…
看護師として復職するのが不安です😣 看護師の先輩方アドバイスや応援してください🥲 大学新卒から3年間、三次救急の脳外科・神経内科の病棟で働いていました! 急変対応やレスピの患者さんもみてましたが、プリセプターや…
妊娠35週すぎたら胎動10回わかるのに30分ぐらい、 また、1時間何も感じなかったら病院へ みたいなのをみたのですが、 元々ご飯食べた後、お風呂、就寝前(夜間)になるときは感じるのですがずっと動いてるのわかる〜って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント