てふ
普通に冬場(妊娠初期頃)ずっとしてました!!ダメなんですか(´・-・`)??
私のべびさんは元気に育ってますよー💗
しんばば
産婦人科の先生にイソジン大丈夫って言われましたよー。
飲んだらダメですが^_^;
匿名希望
妊娠中に風邪をひいたんですが、大量に飲んだりずっと口に残ってるものじゃないから大丈夫と言われ産院でイソジン貰ってうがいしてました☺️
先生によって見解が違いますが、相談してみてはどうでしょう?
てふ
普通に冬場(妊娠初期頃)ずっとしてました!!ダメなんですか(´・-・`)??
私のべびさんは元気に育ってますよー💗
しんばば
産婦人科の先生にイソジン大丈夫って言われましたよー。
飲んだらダメですが^_^;
匿名希望
妊娠中に風邪をひいたんですが、大量に飲んだりずっと口に残ってるものじゃないから大丈夫と言われ産院でイソジン貰ってうがいしてました☺️
先生によって見解が違いますが、相談してみてはどうでしょう?
「妊娠」に関する質問
現在妊娠5wです。 4〜7wは特に大事な時期と聞いてますが、この頃にレトルトのカレーやパスタ、カップラーメンや冷凍のチャーハンなど、レトルト製品を食べたりしてましたか? それとも、なるべく控えてましたか? 仕事…
フリウェルの低用量ピルを一年ちょい 飲んでます。 2ヶ月生理こないことってありますか? 先月も来なくて、ちょうどがん検診に 行ったので見てもらったら妊娠は してなくて、体が冷えてきたりすると 生理こないこともあ…
心拍が確認できれば胎嚢の大きさは気にしなくて大丈夫でしょうか?? 本日出血と腹痛があったので急遽受診したところ 心拍を確認できました。 妊娠週数だと6週4日ですが、エコーの紙には 胎嚢が7.5ミリと書いてありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント