コメント
ぴーちまーま
慢性鼻炎とかかもしれませんね!
耳鼻科いったほうがいいですよ(>_<)
けいてい
毎日ほぼ鼻づまりですか?夜寝だけですか?日中でも大丈夫ですか?耳鼻科で処方して薬はもらえますよね。
妊娠鼻炎といえば、出産まで自然に治ると思うのに。
実はわたしも今鼻づまりで辛いです。
ぴーちまーま
慢性鼻炎とかかもしれませんね!
耳鼻科いったほうがいいですよ(>_<)
けいてい
毎日ほぼ鼻づまりですか?夜寝だけですか?日中でも大丈夫ですか?耳鼻科で処方して薬はもらえますよね。
妊娠鼻炎といえば、出産まで自然に治ると思うのに。
実はわたしも今鼻づまりで辛いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
義母に「生きづらそう」と言われて落ち込んでいます。 義母に育児について話しているときに、「ママリちゃんは、気にするべきところを気にしないで、気にしなくていいところを気にして生きづらそう」って面と向かって言…
支援センターで知り合ったママ友と距離感が分からないです💦 同い年で若いママ同士として知り合って、とても仲良くしてたのですが、相手が保育園に行って全然会えず、インスタは交換していて、たまにストーリーなどに返信…
転校するか迷っています。 小学2年生の長女がグレーゾーンで普通級に通っていますが、最近は特に勉強についていけていません。 元々生まれた時から発達が遅くて、現在も同年齢の子に比べたら体格も中身も幼く支援級も検…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
花ちゃんまま
やっぱりですか〜(<_<)ありがとうございます!