コメント
進撃の赤ちゃん
赤ちゃんいたらそんなに長湯できなくないですか?
私だったら交代で温泉ゆっくり入りたいです〜〜たまにわ😊笑
ぶたッ子
宿についてすぐに、家族で貸し切り風呂に入って、夕飯後などに旦那と交代で温泉に入ります💡
みんなでも入りたいし、1人でゆっくりでも入りたいです😊
-
よんさん
それ!いいですね!
ありがとうございます💕- 4月9日
進撃の赤ちゃん
赤ちゃんいたらそんなに長湯できなくないですか?
私だったら交代で温泉ゆっくり入りたいです〜〜たまにわ😊笑
ぶたッ子
宿についてすぐに、家族で貸し切り風呂に入って、夕飯後などに旦那と交代で温泉に入ります💡
みんなでも入りたいし、1人でゆっくりでも入りたいです😊
よんさん
それ!いいですね!
ありがとうございます💕
「車」に関する質問
生活リズム、気をつけてますか? 1歳半です、休日も保育園と同じスケジュールを心掛けています。 午前中に公園や買い物、11時台にお昼ご飯、 12時台にお昼寝、15時台におやつ🍠 お出かけするとなると、お昼寝の時間…
家計診断してもらいたいです😣 中高私立の選択肢がない地方に暮らしている 30歳夫婦で選択一人っ子家庭です 今は未満児がいて専業をしていて 子供が高学年くらいまでは専業でいたいなと考えています 貯蓄は進学資金に子供…
友人とランチするためにパパに子供たちを預けて電車に乗ったら、パパから「ママが居ないと嫌って言っておもちゃ屋から動かない」「回転寿司来たら2時間待ちで最悪」と逐一連絡と電話が来ます。 電車に乗ってるから出れな…
お出かけ人気の質問ランキング
よんさん
たまには、ゆっくりしたいです💓
ありがとうございます😌