コメント

進撃の赤ちゃん
赤ちゃんいたらそんなに長湯できなくないですか?
私だったら交代で温泉ゆっくり入りたいです〜〜たまにわ😊笑

ぶたッ子
宿についてすぐに、家族で貸し切り風呂に入って、夕飯後などに旦那と交代で温泉に入ります💡
みんなでも入りたいし、1人でゆっくりでも入りたいです😊
-
よんさん
それ!いいですね!
ありがとうございます💕- 4月9日
進撃の赤ちゃん
赤ちゃんいたらそんなに長湯できなくないですか?
私だったら交代で温泉ゆっくり入りたいです〜〜たまにわ😊笑
ぶたッ子
宿についてすぐに、家族で貸し切り風呂に入って、夕飯後などに旦那と交代で温泉に入ります💡
みんなでも入りたいし、1人でゆっくりでも入りたいです😊
よんさん
それ!いいですね!
ありがとうございます💕
「車」に関する質問
今育休中で職場に提出する書類、書いてもらう書類を その都度郵送で職場に送っていて 書いてもらいたい書類は返信用封筒を添えて職場に 郵送してます。(返信用封筒ってそもそも添えなくて いいんですかね??添えないと…
東京から車で行ける距離で、ショッピングモールなどに赤ちゃん用品のお店が複数入っていたり、大型店舗で見やすい場所などあれば教えてください🙇♀️ 初マタでもう少ししたら色々揃えないといけなくて💦
NICU転院されたことある方いますか? 子供が1500g未満で生まれたので NICUに入院しています。 現在の入院先は バス→電車→バスで30〜40分 車で30分 転院希望先 自宅の隣駅から歩いて10分 バス20分 近くの方が通いやすく…
お出かけ人気の質問ランキング
よんさん
たまには、ゆっくりしたいです💓
ありがとうございます😌