コメント
えま
私、産後脳貧血やばかったです。
直後は出血多量の貧血で薬もらってましたがしばらくして鉄分は問題ないって言われました。
やっぱりストレスが一番の原因みたいですね(*_*)
先生に相談してみたら何か対策あるかもしれないですね💦
水分不足もよくないみたいです。
私は動く前にしばらく座ってて急に動かないようにしてました。
えま
私、産後脳貧血やばかったです。
直後は出血多量の貧血で薬もらってましたがしばらくして鉄分は問題ないって言われました。
やっぱりストレスが一番の原因みたいですね(*_*)
先生に相談してみたら何か対策あるかもしれないですね💦
水分不足もよくないみたいです。
私は動く前にしばらく座ってて急に動かないようにしてました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にインフルエンザにかかった事がある方いらっしゃいますか😭? お腹のお子さんはその後順調でしたか? 昨日息子がインフルエンザ陽性になり、今朝から私が喉の痛みと頭痛が出てきました💦 発熱はしていませんが、こ…
妊娠5ヶ月にしてはお腹出すぎじゃないですか…? 体重的には2キロしか増えてないんですけど 2.3人目ってお腹出やすいとかってあるんですかね? 1人目の時の8ヶ月頃くらい出てる気がする…
生まれるまであと2ヶ月半くらい?なのに、 名前が二択も一択も候補がないです。 男の子です。 1人目の時、その名前以外浮かばないから即決だったので、同性となり、まー決まりません。 ・2文字2音 ・誰でも読める ・画数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えま
ほんと怖いですよね💦
私は貧血だと思って頑張って鉄分取ってたのに意味なかったです笑
息吸えない感じくるしいし(T_T)
原因をしっかり見つけて対処って書いてありました。
入院中のストレスだったらストレス無くすのは難しいですよね(;´д`)
はっぱ
貧血の数値は良すぎるくらいで、足あげたりして寝てたりしてるんですけど、意識失うんじゃないかってくらいヤバイですよね😱
水分もしっかり取ってはいるんですけど、足りないのかな。
先生には、ストレスかなーって言われました💦
なるべく、ゆっくり行動するようにはしてるんですが、あまりに酷すぎて怖いです💦
はっぱ
昔からよくなってたんですけど、今回の妊娠中は特にひどくて💦
ほんと息できないくらい苦しいですよね😢
原因がわかれば、改善できるってことですよね!
入院中のストレス、寝不足だなぁって思うので早く退院できたら良いなぁって思います。