子育て・グッズ 離乳食スタートしました。初日から10倍がゆをすりつぶしたものを冷凍し… 離乳食スタートしました。 初日から10倍がゆをすりつぶしたものを冷凍したのですが、解凍はどうしてますか? さっき小さじ1を500wで20秒温めてみたのですが、 湯気が出てて普通に解凍できてたと思います。 もう少しじっくり温めた方がいいものかわからず。 アドバイスをお願いします! 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 みーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じで解凍してましたよ😁 4月9日 みーちゃん 回答ありがとうございます😊 参考になります🖐 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
回答ありがとうございます😊
参考になります🖐