Somama
ベビーバスを湯船代わりにしてます(^^)
奏ちゃんママ
私は普段からタンポンを使っていて抵抗がないのでタンポンを使ってお風呂入ってます(ーー;)
ゆうママ
まさに
今それで
沐浴のやつ使ったがデカくなり厳しいょ
にて
構わずいつもどおりに風呂に一緒に入りましたょ(⌒▽⌒)
紫千
今日そうでしたが気にせず湯船に入りました(^^)
みぃたん✽ஐ✯♡
上の子の時ですが、私は服を着たままで
こどもだけをお風呂に入れてました(>_<)
Somama
ベビーバスを湯船代わりにしてます(^^)
奏ちゃんママ
私は普段からタンポンを使っていて抵抗がないのでタンポンを使ってお風呂入ってます(ーー;)
ゆうママ
まさに
今それで
沐浴のやつ使ったがデカくなり厳しいょ
にて
構わずいつもどおりに風呂に一緒に入りましたょ(⌒▽⌒)
紫千
今日そうでしたが気にせず湯船に入りました(^^)
みぃたん✽ஐ✯♡
上の子の時ですが、私は服を着たままで
こどもだけをお風呂に入れてました(>_<)
「お風呂」に関する質問
一歳半の子と花火を見に行くのは難しいでしょうか? いつもは19時半頃お風呂に入り、 20時半には寝ているのですが 花火の打ち上げ開始が19時ごろで 他のお宅は帰宅後お風呂なのか お風呂に入れてから行っているのか 気に…
現在1人目育児奮闘中です。 育休明けの旦那について、皆様のご意見を伺いたく質問させていただきました。 ※子どもはもうすぐ生後4ヶ月になります。 生後2ヶ月までは旦那は育休を取ってくれていたのですが、育休明けから…
3歳4ヶ月、少し前からちんちんを触るようになったのですが、最近頻度が増えてきました。 主に触るのは寝る前、朝起きた時、トイレに行った時、お風呂場、1人になった時です。 服の上からではなく出して触ります。 触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント