雑談・つぶやき 現在生後6ヶ月の男の子ベビーの新米ママです🙋🏼♀️💓良かったらお話ししま… 現在生後6ヶ月の男の子ベビーの新米ママです🙋🏼♀️💓 良かったらお話ししませんかー?😛 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 生後6ヶ月 ベビー 男の子 ベビ 男 ひー★(7歳) コメント ちゃこ うちも初めての子で男の子ママです😊 6ヶ月ですー😆✨ 4月9日 ひー★ 初めまして😊💓 宜しくお願いします!! 4月9日 ちゃこ 初めまして😊 こちらこそよろしくです✨ ひー★さんの子供さん歯って生えてきました😆? うちの子最近生えてきたんですけど歯ぐずりひどくて困ってるんです😂 4月10日 ひー★ 下の歯が2本ほどちらっと見えてきたところです👶🏻🌈 歯の生え始めは歯ぐずりする子がいるって良く聞きます😵 うちの子はぐずったりはしないのですが、とにかくおもちゃやガーゼやタオルなど手当たり次第かみかみしてます😂笑 4月10日 ちゃこ 同じですー!! うちも何かずっとかみかみしてます笑🤣 最近思い通りにいかないとゔぅーって唸るようになって毎日騒がしいです😫 だんだん意思表示できるようになってきて成長してるんだなーと思います☺️✨ でも後追いも若干始まりつつあるんでちょっと大変です😂 4月12日 ひー★ 分かります分かります😂! 思い通りにいかないと唸りますよね😅 後追い始まるとトイレとかもゆっくり行ってられなくなりますよね😭😭 うちの子は後追いが無いので、それはそれで寂しい気持ちもありますが、、😝笑 4月12日 ちゃこ まだそんなにひどくはないんですが、姿見えなくなると呼んできます笑🤣 これからもっとひどくなるのかドキドキです〜笑(゚ω゚) はいはい始まったらトイレの前で待ってたりとかあるみたいですね笑😳 後追いないなんて、ちょっとさみしいかもしれないですけど、なんてお利口さん☺️✨ 4月13日 ひー★ トイレの前で待たれてたら可愛いですけど、ゆっくりしてられないですよね😂💓笑 基本人見知りしない子なので、誰にでもニコニコです😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー★
初めまして😊💓
宜しくお願いします!!
ちゃこ
初めまして😊
こちらこそよろしくです✨
ひー★さんの子供さん歯って生えてきました😆?
うちの子最近生えてきたんですけど歯ぐずりひどくて困ってるんです😂
ひー★
下の歯が2本ほどちらっと見えてきたところです👶🏻🌈
歯の生え始めは歯ぐずりする子がいるって良く聞きます😵
うちの子はぐずったりはしないのですが、とにかくおもちゃやガーゼやタオルなど手当たり次第かみかみしてます😂笑
ちゃこ
同じですー!!
うちも何かずっとかみかみしてます笑🤣
最近思い通りにいかないとゔぅーって唸るようになって毎日騒がしいです😫
だんだん意思表示できるようになってきて成長してるんだなーと思います☺️✨
でも後追いも若干始まりつつあるんでちょっと大変です😂
ひー★
分かります分かります😂!
思い通りにいかないと唸りますよね😅
後追い始まるとトイレとかもゆっくり行ってられなくなりますよね😭😭
うちの子は後追いが無いので、それはそれで寂しい気持ちもありますが、、😝笑
ちゃこ
まだそんなにひどくはないんですが、姿見えなくなると呼んできます笑🤣
これからもっとひどくなるのかドキドキです〜笑(゚ω゚)
はいはい始まったらトイレの前で待ってたりとかあるみたいですね笑😳
後追いないなんて、ちょっとさみしいかもしれないですけど、なんてお利口さん☺️✨
ひー★
トイレの前で待たれてたら可愛いですけど、ゆっくりしてられないですよね😂💓笑
基本人見知りしない子なので、誰にでもニコニコです😅