※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ココロ・悩み

動物園で双子の横型ベビーカーで移動中、無言でベビーカーを弾かれた女性。怒りやモヤモヤが晴れず、さらに駐車場で当て逃げに遭う。

今日、動物園に行きました。双子ちゃんがいるので双子の横型ベビーカーで行きました。他にも3組ぐらい横型のベビーカーの方も見かけました。

進みたいですが前に人が居て通れなかったし通路で動物との記念撮影があり撮影もしてたので前の人を抜かさず終るのを待ってました。
するとベビーカーを押した女の人が割り込んで来ましたが無言で勢いよくハンドルを切るようにまずは双子のベビーカーにベビーカーを押し当ててきて弾き飛ばされました。相手のベビーカーは子供でなく荷物が乗ってました。双子の足はギリギリ当たらなかったです。
そのまま前の人をひじでのけるようにして行き写真撮影の前もずかずか。

後で追いついた時に見たら家族と居ました。合流で急いでたか分かりませんが普通、人との間を抜けるなら「すみません」が普通じゃないの?と思いましたがもしもうちの子の足に当たってベビーカー同士で挟まったらと思うと怒りがおさまりません(T_T)

まずベビーカーでベビーカーを弾くとか何なの!?

私が気が短いだけでしょうか?モヤモヤが晴れません(T_T)

おまけに駐車場に戻るとアルファードが当て逃げに合ってました(>_<)
子供は楽しい1日でしたが夫婦揃ってモヤモヤな1日でした(;_;)

コメント

リオル

災難でしたね💦

きっとその非常識な人は違うことで災難に遭っているに違いないと思って忘れちゃいましょう💡

その方がずっと有意義な思い出になると思いますよ(^^

• ちぃ

ちぃ

旦那も痛い奴にキレても無駄や。ほっとけと私をなだめてましたが駐車場に戻り車を見て
    やからこんなとこ来たくなかったんやわ
    と言われ神戸から香川まで無言で帰宅しました😅

ありがとうございます😊
    長女は頭もとにチケットの半券、人形を抱っこで寝て、双子も興奮してなかなか寝なかったので相当、楽しかったんだと思います✨

• 4月9日