※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

怒りが収まらない。そのせいでここに求めてしまう。でも聞いて欲しい。…

怒りが収まらない。そのせいでここに求めてしまう。
でも聞いて欲しい。
この5年同居で義母のご飯を毎日作ってて最初の3年は洗濯までしてました。限界きて旦那と話したら私が勝手に勘違いして作ってただけだと。作れって言ってもないと。
これヤバいですよね?許せないレベルですよね?

コメント

ママリン

え?
勘違いだった、作らなくていいよってひと言言うべきではないですか?
作らせておいて勘違い?!そんなわけあるかー!!!!💢
許せないです、、、もう二度と作らないです💢死ぬまで許さないですい

• はじめてのままり

はじめてのままり

私はもう家政婦扱いも嫌だし、義母ストレスヤバすぎて、精神崩壊してしまったので姉の家に避難したんです。
    そこで旦那が姉の家に来て私の姉に〇〇の勘違いでやってただけって言ってたらしいです。マジでしんじられないし、5年作らせといてヤバいなって思いました。
    わたしももう義母も無理だし、旦那の信用もゼロになりました。

• 35分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとに引きますよね。散々わたしの味方してた人が一瞬で義母の味方になったので笑  もうじゃあ2人で住めば良くない?って言ったんですよね。
    それでいて離婚もしてくれないんですよ。マジでどうやったら離婚できるんだろ。お金もないけど、取り敢えず働いてるから家だけなんとかしたいんですが、姉も母も狭いから無理だよって断られてて😢
    でも働いたばかりだし、私1人で借りるのなんて5人も子供いるから到底無理そうで😢

• 27分前
  • ママリン

ママリン

はあああ?
    ますます意味不明
    その状況なら、すみませんでしたって真摯に謝る一択ですけど、苦し紛れの言い訳にしては酷すぎませんか?😇

全然関係ない私ですら怒りに震えます‥

• 33分前
ブラウン

えーーー
いらないよって言ってよー
許せない🤬
感謝はないのかな??
じゃあ作らない

• はじめてのままり

はじめてのままり

これは許せないですよね。
    今日から作るのやめました。だって感謝されないし、お礼を言ったとしても旦那に言ってますから。
    頭おかしいのでもう2人で住んで欲しいです

• 37分前